就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[本色] 如梦一场-祭奠我逝去的爱情

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

百度搜--【沫辰的小站】音频
Hi,你好吗。今天是你我分手第一天,我用最后一天的时间也最后一次来缅怀我们已逝去的爱情。最后一次叫你一声“亲爱的”,那么,也请你最后再叫我一声,宝贝。
此刻,我已经想不起我们的相遇是在怎样一个日子了。不过我想,那天应该是温暖的一天吧,那天的你,比现在要瘦很多,笑容也多一些。我想,我是喜欢那时的你的。
庆幸,生命当中最美丽的岁月里有你。
亲爱的,我一直记得,你陪我度过的那个生日。那是我记忆中最幸福的一天,谢谢你用心为我做的那些事。至今,依旧感动着我。
亲爱的,那你还记得我给你制造的小浪漫吗?
那些在网上摘抄下来仓央嘉措的美好诗句,
那些用从你微博里面拷贝下来的照片做的卡片,
那个陪你过的第  一个生日,那天你工作很晚才回学校,我在寝室等着你,带着亲手做的蛋糕,我们在黑黢黢的楼道里面给你过生日,吹蜡烛,一起拥抱,那时的我是好幸福。
那个,我们第一次也是唯一一次照的大头贴。现在,你的钱包里面依旧还有我折的心吗?
还记得吗,我们第一次穿着有点幼稚的情侣服,那次,你陪我去的排湖,我们一起为爷爷奶奶做的那些点点滴滴,我很庆幸,在我觉得最重要的日子里,都有你陪着我。愿意陪我去做我想做的事情。
还有我们一起去的演唱会,虽然,我们没有票进去,但是,你牵着我在人群中穿梭,哼着歌,虽然已不记得那是谁的演唱会了,那时,我就觉得,有你真好。
知道吗,你真的很优秀。我特别喜欢看你认真工作时候的样子,真的很帅。我也喜欢看你拿着相机拍照的样子,虽然你总喜欢拍美丽的风景,那时,我多希望,我就是你相框当中唯一的风景啊。
我是一个爱吃醋的人,我知道,你不喜欢,可是却也改不掉。
记得,我为你过的22岁生日吗?那些小惊喜,小浪漫,是否也曾温暖过你呢。我多想,重温一遍我们走过的岁月,如果可以,我们又会有怎样的选择呢?
那个,我原本最引以为傲的西藏之旅,我们都向往的那个地方,我很庆幸,身边有你。尽管,昨晚你说,其实,你只想一个人去。可我还是想去相信那里也有我们留下的美好的记忆和足迹。
我吃过最好吃的东西,是你亲手做的炒粉,那时的我,真的好幸福,用一种真的结婚过日子的感觉。
好多好多,现在也已记不起,说不清了。我们的爱情,横生了太多刺。也请你,原谅我那么那么多的无理取闹。
2013115日,我们在一起三年了,我只想记得我们在一起美好的那些记忆。昨天,49日,我们折断了彼此连在一起的红线。心真的很痛,但更希望,这样的选择,我们都能过的更好。
我爱过你,至少现在,我问自己,依旧是爱你的。我说,在学会坚强的路上,我要一个人走。也谢谢你陪伴了我那么久。
爱,是什么?你说,你想有个人,能够陪着你,安心跟你过日子。我多想跟你一起过那样的日子。一定,很美吧。
你问我, 知道你想要的是什么样的生活吗?
我沉默了,不是说我不知道,只是有点难过,我没能出现在你想要的生活里。我希望的是我们可以边走边旅行,像朋友般那样相处。希望有我们共同的爱好,我们一起工作,一起努力,一起微笑,一起说走就走。一起养小动物,一起过简单的生活,你心里有我,我的心里也只有你。
那么幸福又是什么呢?我希望有天微笑能偷偷爬上你我的嘴角,能够勇敢的说爱。
不想说再见,可是,却不得不面对残酷的现实。你我,已经回不到过去了。而我也知道,你,也不会再爱我了。
说这些的时候,心真的很痛,原来,我依旧很难度过这情劫,很难接受,你已经不爱我的这个事实。
可是,日子终究要过的。不是吗?我一直在疼痛中证明自己的假装坚强,没有人会用手拂去我眼角的泪水。
今天过后,我想要不再去想你,努力,不要跟你联系,我怕自己的不坚强,又脆弱的哭出来,我知道,你不喜欢我哭。
原来,记忆蜂拥而来的时候,自己的心却平静了。所有的所有,真的就像如梦一场。梦终归是要醒来的。
城市那端亲爱的你,要跟你说再见了。不舍、难过、心痛,我想你该是明白的吧。最后的最后,想唤你一声亲爱的,以后的路,我再也不能陪你一起走了,以后的生活中,也再也没了一个我。 那么,在以后的某天,你是否会想起,在青春岁月中,曾经有个我,爱过你。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不管相爱的时间有多长或者多短,
若始终能温柔对待,那么,所有的时刻将是无暇的美丽.
若不得不分离,也好好的说再见.心中也要存着感谢.
感谢你给了我一份记忆.
直到现在,我才知道.
回首的瞬间,
没有怨恨的青春才会了无遗憾!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
jokke 发表于 2013-4-12 11:10
不管相爱的时间有多长或者多短,
若始终能温柔对待,那么,所有的时刻将是无暇的美丽.
若不得不分离,也好好的 ...

是的··总归是要经历的,我的初恋就这样华丽丽的谢幕了···
期待,以后的每一天都能够遇见变得更优秀的自己。
在城市里,我又遇见了自己最初的样子。
喜欢,一如既往。
我也喜欢你呀:D
北北 发表于 2013-4-13 09:41
我也喜欢你呀

:(
北北 发表于 2013-4-13 09:41
我也喜欢你呀

:(
沫辰 发表于 2013-4-12 11:15
是的··总归是要经历的,我的初恋就这样华丽丽的谢幕了···
期待,以后的每一天都能够遇见变得更优秀 ...

破碎就破碎嘛,至少我们破碎的姿势很优美
刚看一本小说,好一个纯净如孩童般的爱情,喜欢
shenzuo 发表于 2013-4-16 09:03
刚看一本小说,好一个纯净如孩童般的爱情,喜欢

什么小说?推荐下嘿··