就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 那些被歲月斑駁的年華

曾經以為我可以一直那樣沒心沒肺地笑
回頭才發現我走的每一步,遇見的每一個人,大過的每一個城市
竟只是匆匆路過
我甚至不曾為自己的心慌找原因找借口

當我身處困境的時候守在我身邊
對我不離不棄的一直只有父母
我不知道那些我曾經很在乎也彼此說著很重要的人
我們對彼此是否重要

某人,我不恨你也不怪你
謝謝你的狠心離去謝謝你的決絕
此時的我很幸福
最起碼有一個會全心全意愛我珍惜我的人

當我打開QQ看到的留言
我以為會有很多關於我們的留言
曾經的一群人

一群人狂歡一群人寂寞一群人快樂一群人悲傷

感謝那些在困境裏認識的你們
那麽多的痛苦我們挺過來了
其實這些只是鑄就了我一顆更堅強的內心
我不再軟弱最起碼面對失去的感情

那些我傷害過的人那些傷害過我的人
我們一筆勾銷
再多的對不起和沒關系都只是枉然
因為我們根本沒有任何辦法去彌補為自己或被自己或多或少受的傷

感謝老天一直都如此眷顧我
或者我根本沒辦法過我想要的生活
但是你賜了一個值得的人出現在我的生命裏
也許有爭吵也許有分歧

曾經的你們現在是否都在為生活而忙碌著
再也沒有閑心靜下來好好像從前般大笑一場
亦或痛快的大哭一場還是放肆的大玩一場了嗎
請記住:你若安好,便是晴天

什麽時候開始我變得把想法和感情都放在腦子裏
太久不曾這樣寫點什麽以至於無從下筆
什麽時候開始我變得不再單純
太久不曾回頭看來時的路以至於我把自己丟掉了嗎

我用了十年的時間學會了一件事:面對現實
而我也用了十年的時間告別了那個年少輕狂的自己
我夢中的婚禮我期待的王子
抱以微笑告別過去,我本平凡何苦不甘

那個傷感的孩子那些生命中的過客
那些歡笑寂寞悲傷撕心裂肺
那些眼淚雨水海水還有我路過的路
那些被歲月斑駁的年華--------再見亦珍重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
抱以微笑告別過去,我本平凡何苦不甘” 让我想到这么一句 生活好比强奸,无法抗拒就闭着眼睛享受。其实女孩子想通了也挺好的,只是我不可能有这种觉悟,男人的生命里抗争才是主旋律
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
..天 发表于 2013-5-13 19:37
抱以微笑告別過去,我本平凡何苦不甘” 让我想到这么一句 生活好比强奸,无法抗拒就闭着眼睛享受。其实女孩 ...

抗争何尝不好,如若某人如你般抗争,
也不会天涯海角
以致从今以後过没有彼此的各自
毫无瓜葛毫不相干
告别过去, 自此天涯, 海角.
Emic 发表于 2013-5-21 07:52
告别过去, 自此天涯, 海角.

只要在心里 即便天涯海角 也如朝夕相处
我知道你最终会来  所以我等            多坚定的一颗心   希望一定要幸福才好
择一城终老  遇一人白首   是我曾经写过的签名    十年太长 一回忆又太短  明白就好 迷途知返总比迷途难返的好
是啊,我们总是对当时的想法信誓旦旦,可一旦被现实打败,我们终于还是选择离开,