就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 爱在彼岸、静候五年。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
青春犹如一首歌,说不出的美好讲不出的无奈诉不完的离别道不尽孤单。

当落幕成为最后的休止符,你是否会在嘴角苦涩的回忆那段年少轻狂的爱恋。是否会转身感谢因为他/她让你的人生能成长到现在的地步。还是会依旧仇恨他/她对你当初的背叛和离开?思念犹如残烛不经意的点燃却又无声息的熄灭。不懂爱情的我们是否把珍惜当成了语文教科书里的词语写的出却又无法做到。

偶然翻开当初为你写的那一篇篇歇斯底里的信件,现在的我却不知该用什么样的心情来对待。嘴角微微泛起的微笑是否代表着我对你一如既往的思念。朋友总是会问怎么你还保留着这种东西?笑话着我是一个出土古物的时候。我却总是给他一个莫名其妙的微笑然后淡淡的说等你真正爱上一个人的时候你就明白了。或许在说这句话的时候我也不知道自己是否是成功还是失败的。或许给自己的青春找一个借口给自己的爱情找一个安慰的理由。

我已经再不提起给过你爱情。遇过那么多物是人非的景色,才懂得朝夕如烟火。我们在年岁渐长的时光之中,放逐丧失的过往,追逐梦想的流浪。于是便在追赶幸福的途中遇见属于我的她。虽然不及过往对你的偏执与痴狂,但平静如水才得以长久。回想期你当初如此的决绝,越发感激。也许是我幸运,被你的爱情弃之遥远,才能与她真心相恋。感谢你赐予我的遍体鳞伤,但也正是因为如此,我才不能轻易的将你放下。微笑着烧毁那个夏天写给你却又未寄出的信笺。

某天某个时刻,如果还会想起,只不过是一道模糊的风景,是不能追忆的苦痛。向前看向后看,在一望无际的忆海之中,又怎么能够有一个参照物,找到前后的方向。 蓦然一回首,回忆已成过往云烟,思念的方向成了没有定格的文字在键盘上胡乱敲击。

五年之后我在这个转角想起你。你是否已离开这种城市,你是否已忘却了我的等待,不管是否记得我都希望你能成为这个世界上最幸福的女人。再见了青春中那个让我等待的女人。再见了年少里那个让我心碎的感情。我爱你那个让我魂牵梦萦的女人。这一刻让我们相忘两江湖。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
嗨。五年之后的我已然改变。
我现在能对你说的话只有祝福你。不会再有任何怨恨。
再见了我等待了五年的女人。
承诺你的五年我做到了。最后你还是没有选择我。
以后我会努力为自己而活。
我爱你、再见。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
傻瓜:P
沫辰 发表于 2013-6-18 00:47
傻瓜

还好吧。承诺于她的我已然做到。
最起码我回想起来的时候也不会觉得后悔。
什么时候开始,总是怀念,怀念旧情人,怀念哪曾经失去过的,每个人的心里总是有一些放不下的事情,或者是人,或者就是我的青春。