就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 纪念

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
天气预报一直说有雨,每天出门仰望天空还是没有一丝洗涤过的痕迹.
正因如此,空气才一直浑浊,迷蒙不清.
还是不习惯一个人隐藏太多的情绪,但又不知从何说起,对谁说起,不想长篇累牍一一去素数,听的人未必能懂,于是太多的情绪就变成了无法言说的悲喜.
你是否觉得,我们总在不断的记住忘记我们的人,而被我们忘却的人却也在纪念着我们.
若不是如此,人与人何以有缘分.
纪念,这个词读起来充满感怀却又不失悠然,所以我想以纪念给所有在我生命中留下足迹却又匆匆离去的人命名.
正如你永远只能是我的纪念,这些人之所以如此重要,恰恰是由于你们不可能一路陪我一直走下去.
我道不清你在我生命中曾扮演过怎样的角色,但我确定我是感激你的.
你大抵不会料想我会这样纪念你。
在过去,你一直都是那个我不开心时才会想到的人。
那时我总是不由自控的无限嘘唏,大多数时候,我屏蔽你的留言,不回你的信息,极尽敷衍,你依旧如常,一副毫不知情的样子.
现在想来,怎会不知,你只是想要给我温暖,在我需要的时候双手奉上.
上帝让我们习惯某些东西,就是用它来代替幸福,但我们竟然一不小心就习惯了自我寻觅的空虚。
那时的我性情是反复而糟糕的,有时候一言不发,有时候不停说话.

人总会分开,为着我们不可妥协的命途,而所谓的明媚和希望,觉得再也不能依靠。
你诉说你的近况,有熟稔温婉的气息淡淡掩盖了心底的不甘,让我感到你对生活充满原谅的默许姿态。
我们都拥有各自的生活,我知道自己有过无限馥郁繁盛的生命,但并不想最终渐渐暗淡下去.
将来这一路上我要看的风景确实良多,我将以往过去一路上的景致,因为我确信任何离去亦不会让我就此干涸,因为我确信那仅仅是一部分的段落。

我固执的认为,在你一辈子不会忘记的事情里,就包括了我们的相遇.
我确信我是一个很好的记录者,我比任何人都喜欢回首自己来时的路.
我不但回首,驻足,然后还不允许时光扔下我的手轰轰烈烈的向前奔.

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好深奥:(:(:(
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
夏小沫 发表于 2013-8-4 21:24
好深奥

字面意思,不深奥
喜欢文字的我   看不懂:'(:'(:'(:'(
  喜欢~~:(
恩,有些事情啊是值得一辈子牢记的。有些人怎么样都不会忘记;