就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 草稿箱的故事

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

我写了很多日志 ,只可惜都只是存活在草稿箱里。有一天草稿箱满了,我便一篇一篇的阅读,然后删去。日志里很多事情、很多感觉我都忘记了。开心的不再开心了、愤怒的不再愤怒了、连思念的味道也没有那么浓了。原来时间真的可以稀释一切情感。尽管我们都不愿承认。

2011年11月8日:朋友跟我谈论家庭时,我总是很忐忑,因为无论幸福与否,我都不知道该说些什么。
           2012年4月18日:我从来不信缘分,遇到你让我改变了这个想法,我们的相识如此戏剧化,难道这就是缘分吗?
          2012年8月14日:伤心难过的时候很想去责备一个人,可是能责备的只有我自己。
          2013年6月17日:我曾以为可以改变你,没想到改变的是我自己,我认真了,在你不认真的时候……
          2013年7月20日:我喝了6听酒,超出了正常水平,我记得我吐了。好像还哭了。
          2013年10月18日:他回头了,可惜我走的太远了……
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是个心地善良的女孩。:$
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
原来不止我一个人这样,有很多心情当时鲜活地存在,只是在犹豫的一瞬,便没有了见天日的机会。等到日后回过头,却找不到当初那些文字存在的理由了
JunSuper 发表于 2013-11-4 19:12
小林子 你很傻 没事  还有我  哈哈哈哈  我可以借你肩膀靠靠 不过收费

这人,刚刚还说暗恋我。现在又收费。你有没有点原则。:27)