就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 各种催婚

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
各种催各种催各种催婚。
妈说:“今年又暗了”
爸说:“我担心的都睡不着觉”
爷爷说:“你奶奶当初像你这年纪都4个孩子了”
外公一直摇头,对着说“二快过了要到三了。”眼睛里却充满了怜爱,

最有压力的是外婆催,从小就是外婆一手带大的我,每周给她老人家打电话的时候,我各种的不听话,我各种的不找对象,我各种的惹她生气,我各种的没人照顾。最后怪我名字上了”是不是这名字取得不好?“  真是压力如山呐。

结婚!我不甘心,我等的人一直不出现,难道我就该委曲求全随便嫁了?话说女人结婚一是贪图他的人,二是贪图他的钱。如果二者都没有,嫁过去给他洗衣做饭生孩子,这不是找虐吗?嫁给一个不爱的人,过着比现在还惨的日子。咱不是活雷锋啊 。

我并非不想结婚,我只是想要拥有一份我想要的婚姻。就算以后后悔了。起码是我自己的选择。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有人结婚,是因为想早一点买房子;有人结婚,是因为想要一个孩子;还有人会说,对方条件还不错,就结婚吧…可是已经很久没有听到有人说,他要结婚是因为很爱很爱一个人,因为想要和那个人永远的在一起。"祝你幸福,可以找到心里的那个他
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 支持 1 反对 0

楼主目前咱俩同病相怜啊
娇娇1234 发表于 2013-12-22 09:47
楼主目前咱俩同病相怜啊

太凄惨了。
JunSuper 发表于 2013-12-26 08:15
傻傻分不清    接受现实吧     这世道的爱情都没童话

我不!
JunSuper 发表于 2013-12-26 17:37
为什么不?  其实换个想法去享受 多好 不会很累

不想要只有油米酱醋茶的婚姻~
JunSuper 发表于 2013-12-27 12:42
那你要什么?婚姻就是油盐酱醋材米茶

你再泼冷水。{tz17}{tz17}
几乎每天都要被家人唠叨一句。谁谁家的孩子都几岁。。
楼主....跟哥走吧

诚意点~来接我。