就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 写给你的第一封信

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
2014年,8月7号,这天是你的生日,也刚刚立秋了,我没来得及跟你说一句:亲爱的,天凉了,多穿点衣服,照顾好自己。还有,生日快乐!你打电话过来的时候,我还在睡懒觉,你试探的问到:今天是什么日子你记得么?我觉得很莫名其妙呢,今天不是什么特殊的日子啊,因为一直记得离你的生日还有两天呢。你笑着说,今天是你生日,我还说你别骗我,原来是我搞错了,给你道歉,你笑着说没事啦,原谅你!即使这样,我还是有点耿耿于怀的,因为一直想给你生日惊喜的,结果自己记错了。还来不及说点什么,你说你有事先去忙一下,我说好,挂了电话,还在想怎么样给你庆生,怎样逗你开心……晚上吃过晚饭,打你的电话打不通,发短信也不回,我就这样失去了你的消息……我以为,你会像以前一样,忙完了就会联系我的,我不想打扰你,一直在等。一天,两天,一星期,两星期,半个月……一个月了,我生气,担心,哭泣,等待,我联系不到你,每天都进你的空间留言,所有能打的号码都打,每次都是一样的结果,知道后来,我祈祷,说只要有你的消息就好,不管是什么结果,我真的很担心你!后来你出现了。断了联系的第35天,你出现了,可你不是一个人回来的,那天早晨,我像往常一样,睁开眼睛醒来拿起手机打开你的空间,去留言板留言,只是想说今天又是新的一周的开始,一睁开眼睛就想你了呢。结果留言就是没办法留,我想干脆发消息给你吧,突然发现有个加为好友的提示!我很奇怪,就起来打开电脑,发现一样的,我不是你的好友!我纳闷,是不是这个破手机放在枕头旁边的时候不小心自己乱按,把你删了!于是我用电脑搜到你的号码,进了你的空间,却发现,你的相册多了一个,你起的名字叫做唯一莹莹,我看到楞了一下,点击想进去相册看看,相册加密了,问题说丫头的名字叫什么,我把我的名字输进去,错的。当时,眼泪已经模糊了双眼,我全身在颤抖,坐在凳子上,腿一直在抖,干脆蹲在地上,我不相信,我不相信啊!!我关了页面重新打开,还是一样的结果。舍友叫我去上课,我说我不去了,舍友走了以后,我一直盯着你的空间,多的那个相册,我打开了留言板,发现我给你留言的300多条,你全部删除了,只留下了其他人的,我就这样被你轰出了你的世界……你知道我一直在等你么?
我不甘心,我不相信,可是已经成为了事实,之后的一个小时,我关了又打开,一样的结果,我蹲在地上,哭了,觉得宿舍里面,好冷好冷。半个小时以后,我居然连你的空间都进不去了,我就这样,成为了你世界之外的人,我不知道发生了什么,就像一场梦,一瞬间,我什么都没有了。整整一天我都没有去上课,我就呆在宿舍,看着进不去你的空间,下午,我找遍所有同学,去找人盗取你的qq ,我像是疯了一样,我只想进去你的空间看看,到底发生了什么啊!!到底那个女生长什么样子,到底为什么会这样……
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这样也成为了一个理由或者原因,在我是个外人看来,过于荒唐和滑稽,简直是滑天下之大稽,芝麻绿豆,如果事情真是如此,这种人有何种必要,随着时间慢慢的推移,也许某一天你回头看看也许会觉得,太无聊!而不是现在的无力。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
Divx 发表于 2014-11-6 12:25
这样也成为了一个理由或者原因,在我是个外人看来,过于荒唐和滑稽,简直是滑天下之大稽,芝麻绿豆,如果事 ...

谢谢,你说的对,只是现在需要时间而已,相信都会过去
突然就不再联系,连理由都没有,我也遇到过。