就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[摄影] 逝去的2014

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

不知道从何而说,那么久随便的絮絮叨叨吧
2014年6月,大学毕业,开始走上工作岗位,从此开始了普通的上班族的生活
没有多么惊心动魄的动荡,亦或是什么一见钟情的偶遇,只有在这个巨大的钢筋混凝土堆砌的城市里,做一只奔忙的蝼蚁,只为了自己可以财政独立,以其拥有一个独立的人格,开始思考我的人生该是如何的,十年之后我是要一个怎样的生活,也许现在依旧迷茫,依旧不知道自己该何去何从,所以只能不断的让自己假装忙碌,来填补自己精神世界的空虚,偶尔看看几本书,有了很多次辞职去旅行的冲动,冲破现有生活的冲动,然后
2015年3月,辞职,放假,旅行
2015年4月,走遍了那个城市的角角落落,和这个城市做最后的告别
2015年5月,来到了新的城市,开始新的另一种方式的生活
2015年5月29日周五,在就想游重新发帖

吴哥窟

吴哥窟

K11

K11

龙腾大道

龙腾大道

上海公交雨夜的自己

上海公交雨夜的自己

陆家嘴

陆家嘴

樱花

樱花

杭州

杭州

评分

Θペ末季林¨‰ + 9 + 9 赞一个!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好有感觉。每一张都很喜欢
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
走吧 一起去旅游去
你生活的城市真是美啊。羡慕啊。我什么时候能走出农村呢。
Θペ末季林¨‰ 发表于 2015-5-29 16:56
好有感觉。每一张都很喜欢

谢谢呢,嘻嘻嘻
北北 发表于 2015-5-31 18:38
走吧 一起去旅游去

走啊,一起去旅游
jokke 发表于 2015-6-2 16:12
你生活的城市真是美啊。羡慕啊。我什么时候能走出农村呢。

你特么的在村里,我就过去你那个村子里!!!!已经是经理的人了好么
来丽江走起