就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[游记] 慢。慢

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

慢。慢
一颗心
保留了一个角落
给清风白云
然后我留了一点时间
去等待一段年华划过

/
/
摄于青海,西湟一级公路
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我发现很多人喜欢用几种色彩一直表达一些情绪。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
yejing880128 发表于 2017-3-23 12:06
我发现很多人喜欢用几种色彩一直表达一些情绪。

其实所谓的艺术手段都是为了表达思想和情绪,比如绘画用线条,摄影用光影,文学用文字,舞蹈用肢体,音乐用音符。。。所以艺术是相通的,因为思想是相通的。
没当看到这种照片,就好向往自由,远行,生活总是那么不如意,每次的远行计划都无法实现,太多事情拖着了,我真的希望有一天能带上相机,不用工作,去我最想去的地方,拍我以后可以回忆的相片。
青海,一直梦想去的地方,生活太烦躁,真想寻找一片宁静的地方,给自己深深的大口呼吸,让一切烦恼抛之脑后。
我也是被生活禁锢了很久。忽然决定要出去走走,然后8天开了5000多公里。本来以为去过就好了,后来发现去过之后是更深的向往。。
66sky66 发表于 2017-3-28 11:36
我也是被生活禁锢了很久。忽然决定要出去走走,然后8天开了5000多公里。本来以为去过就好了,后来发现去过 ...

至少你又时间,有能力去啊,真是羡慕
领悟爱 发表于 2017-3-28 15:52
至少你又时间,有能力去啊,真是羡慕

时间、能力、身体。。都是自己给自己找的借口吧。其实下定决心决绝的出发没有想的那么糟糕。