就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 午夜两点    

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我醉熏熏的从酒吧“午夜两点”走出来,喜欢这个特别的名字,刚刚巧合适了我灵感,午夜两点是台湾人开的酒吧,永远放着不瘟不火略带颓废的蓝调BLUE,酒绝对是好酒,不搀杂劣质,却永远都是在凌晨两点准时打烊,无论客人多少,好几次和朋友说那个素未蒙面的台湾老板肯定是迷信!午夜两点鬼门开,所以它这里就要关门,大家哈哈一笑~~~~~     今天是农历7月半,约了几个朋友一起到这里开心,一进门就撞了一身晦气,一个矮胖矮胖的男人正中我怀里,郁闷!矮胖子抬头看了我几秒钟,突然蹦出一句:早回家,勿喝酒!往我手里塞了张破纸说完就跑没人了!     连样子都没记住,什么乱七八糟的,无头无尾的话,我才懒得理,顺手把那张破纸塞进上衣口袋,坐上吧台,要了血玛莉,我的最爱,然后我们几个家伙开始玩筛子,一晚上就这样消磨过去了!     打烊时间到了,走出酒吧门,回头望了一眼,平时闪烁的霓虹突然扭曲了,好象是张血盆大口正要吃人,我摇了摇头,一定是喝多了,那四个狼狈为奸的家伙肯定跑去开房了,把我一个人扔下,说打个车回家吧,你天天写恐怖小说一定不会害怕的,“**,写小说再多,我还是个女人呀,一点怜香惜玉的精神都没有!都***是有异性没人性的家伙!”       天什么时候开始下雨了,倒塌!随手叫了辆的士,也没看清司机的脸,钻上车,“幸福花园!”       司机似乎“恩啊”了一声,我迷迷糊糊的看着车窗外,地上一些忽明忽暗的,“啊,才想起来今天是鬼开门的日子!”还有一些人家在烧纸,这么晚了呀!摇了摇头!我往后背椅上一靠!     车似乎走的很慢很慢,不知不觉就睡了过去!     “这是哪里呀,怎么到处都是白茫茫的,我睁眼,还有很多人排排站着往前走,旁边一个黑色衣服的人拿着无数的木牌在分发给往前走的人,还有一个穿白色衣服的人在数着数“203,204,205……”怎么都看不清它们的脸,胰?我前面的好象是那个出租车司机,很快就轮到我了,黑衣人看看我,给了一个木牌,上面写着224,我忍不住想去接,突然觉得有人在喊我,谁在喊我,我往后面跑去,跑呀跑呀……天那,我的头好疼,这是怎么了,一定是喝多了!”     当我再次睁眼时,看到周围一片洁白,甲醛的味道刺激着我的鼻孔,是医院?“醒了醒了!”就听见我那些死党刺耳的声音响起!     “我这是在哪儿?”      “在医院呀,你个猪头,出车祸了,你上的那辆出租车,个司机喝了大量白酒,你还真是个幸运儿!”     “啊?那个司机呢?”     “死了呗,你还真命大呢!”       尽管脑袋疼痛万分!昨夜仍然历历在目,那个矮胖子,那个司机,那两个黑白衣人?难道我到地府溜达了一圈,莫非是那个矮胖子帮我躲过了生死一劫?     两个星期后,我复原如初,依然写我的恐怖小说,依然去午夜两点,只是再也不喝酒,也不深夜不归了,后来那个矮胖子再次出现,原来他就是午夜两点的老板台湾人,我只对他笑了笑,表示感谢,或许冥冥中人之生死都是有定数的!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好象看过。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我想看午夜凶灵
推荐你看下鬼娃娃花子。
恐怖,.,,我现在离家出走了...一个人都不敢睡 还看/.