就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 嘴角微笑 眼角流泪

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
有些人 有些事 已经随着时间的脚步远去 

早上第一件事就是打开电脑听些有关微笑的歌曲 爱上她们的声音 爱上那种云淡风清的感觉 歌曲里有着夏天的温度 有时候走过一段路心才会清澈 才能看清人的本质 微笑踏实的坐的椅子上 麻木的生活 心底无法真正开心 只是那一丝惆怅难以被发觉

记忆倒流 回到了最初那段时光 一切是那么的清晰又模糊 谢谢你 陪过我那些已经成为回忆的曾经  遇到了你 我才明白 原来爱情是那么的令人疼痛 无数个昨天让人身心疲惫 让人感觉不到身边任何美好的事物 在本不该开始的时候开始了 本以为不会结束但结束了 

习惯也是可以改掉的吧 可现在依旧习惯看你空间里新添的日志 再踏进空间 看到了长长一段回复心中狠狠的疼了起来 很刺眼的看到了那个女生的留言 再也找不回来了 在许久许久以前
时光无法倒流 执着的本质是伤感 你我应该被彼此遗忘

有人说受伤了就应该自己包扎伤口 没有谁应该给谁任何承诺 我从来都不喜欢承诺 那种虚无缥缈的东西只是空气 抓不住却靠它呼吸 时间是最可靠的不是么 每天的生活都是前一天的循环 不会出现所谓的奇迹 如果没有奢望 生活生活就会和谐流畅的继续

人的一辈子短短几十年 在未来的几十年里不知道要遇到多少未知的人与事 让每个生命经历他本应经历的苦难也是一种幸福吧 有的人出现过已经知足 默默的告诉自己何必可惜何必哀伤 只能在梦中追寻着你的影子 你离开了 但我依然记得你的所有 

记得你最后一次的微笑 最后一次的亲吻 人永远要经历一些事才可以长大 我只能凭借一段又一段的爱情留下的痕迹 拼凑那段岁月 迷糊 朦胧 还有些辩不清楚方向 继续翻滚 挣扎 逝去爱情的瞬间 交握的双手再也不为爱情祈祷 离我远些吧 

是不是爱情的圆满很多时候是靠消失去完成 这样的安慰着自己 把一切都归为命运 把美好都归为童话 把结局归为现实 这样爱情就没有永远了 永远没多远 当我喝了那碗孟婆汤 前程往事不论快乐或是忧伤终将遗忘

遥远的距离都是因为太聪明 你说过我是个聪明的女子 永远无法留在你的身边 我可以装傻 装什么都没发生 但我会越来越不认识我自己 我内心最真实的情感,已经随着我的成长能慢慢隐藏起来 只是面对这世界偶尔会害怕

带回忆远走,陪寂寞等黄昏 一句在书本上看到的话 在这个无比纷繁复杂的世界 白天只是个序幕 更多人沉迷于黑夜 曾经恐惧黑暗 随着成长 现在也能够在无数个没有光亮的黑夜里依旧安然如睡 某人,你怎么能幸福的如此残忍

我选择沉默 不管别人再说什么 我都选择沉默 我用你一贯的风格去做我自己的事情 不闻不问 对身边任何事都不冷不热 却反复的提醒着自己的伤口 抬头看看天空 那片浮云中 藏着我向往的微笑 

每天哼着勇气 只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义 为什么你就那样离开了 可以那么的无所谓 那样的潇洒 为什么我却这样放不下 微笑变成苦笑 嘴角微笑 眼角流泪

继续习惯一个人 一个人开始新的一天 没有确定 没有无奈 没有期待......

评分

曾经的校园民谣 + 10 + 10 + 10 美文

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
为什么世界上那么多的一个人。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
所以才有寂寞这个词。

有时候

一个人的时候还是蛮好的

我一直感觉寂寞.
一个人很好 只是有些寂寞
很多时候我们应该学会感受寂寞~

一个人真得很好,人多了反而难对付。

p.s.我终于能回到这里了……高三太忙好久都没上来了啊,论坛变漂亮了。

早已习惯一个人 少人关心 少人问
把那些幸福的回忆放在你的内心的深处,慢慢的回忆