就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 静默是我依旧的姿态

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
网站的问题。

离开了一个星期的我。

又重新回到城市的人流中。

依旧保持着淡定的姿态。

做一个小小的城市居民。

从医院离开已经有一段时间了。

辞去了工作。

这个冬天生活是悠闲的状态。

拥有大段大段属于自己的时间。

做很多自己喜欢的事情。

我在阳光的午后。

闻着窗外淡雅的花香。

手捧一本自己喜欢的书。

我独自坐在家门前看着被楼层阻挡的那片狭小的天空。

脑里是持续一片呆滞的状态。

偶尔独自坐上两个钟头的公车。

穿梭在潮州和汕头的公路上。

喜欢公车上生存在气息。

嘈杂的。喧哗的。

观望每一次擦肩。

旁观自己的人生。

在夜里。

爬在床上写着我依旧零碎的文字。

泛滥不断的思绪里。

纠缠不休的藕断丝连。

越发贫乏的言语。

我真的成为静默的女子。

我开始愿意相信心里不只有恨。

还有很多很多的爱。

哪怕它们一点点散落在曾经里。

哪怕记忆渐渐消失。

那些爱。它一直住在我心里。不曾走远。

既使无法站立成幸福的姿势。

也可以轻扬起嘴角。做到独自安好。

遗忘和记起。

有时候也真的只是一朵花开的时间。

听说,我想起你了。

听说,我又忘记你了。

米粒。
2008.年12.月23日   微凉

评分

曾经的校园民谣 + 10 + 10 静默是我们最原始的状态

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
心里头的情感,可以成为笔尖上画出的旋律。你的旋律,就像三月烟雨。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
文字总是能牵动着心里的某种悸动。慢慢品位你的别样人生。
看你的文字,能体会你淡淡的寂寞,平凡的生活。却有着属于自己的故事,城市一直会存在的,所以我们一直会陪伴着你,。
这样的状态仿佛更容易接近真实..雨一直期待的状态呢...
我真的成为静默的女子。 很淡的语句,
我将会成为静默的男子,但我心里只有恨````
一个静默的人,在深夜里只是一个人品尝孤单!
这个冬天不冷。可心里却不暖。
米粒 喜欢你的文字