就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[录音] [录音] 娱乐哈~

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

纯属娱乐啊~~~~~~~~仅此而已~~~~~~~
盗用了下紫轩的文本~~~~;P
有些话语,潜藏在心底,流露于眼眸;有种感情,言不由衷,真诚相对。
心底若有了些倦意,我愿在城市中静静栖息,聆听着专属于这座城市的声音,不是喧闹,亦没有浮躁,只是寂寞沉淀后的那一股漫长而又久远的幸福感。冬日此刻却变得如此温暖,阳光静静流淌在肌肤的感觉亦从未有过的舒适,一股家的味道,甜蜜惹人思绪,温馨得让人哭泣。
心里头亦藏有很多小秘密,一直以来,都深藏着,不是自私,不是不愿提起,而是欲诉无门。淡然的表情下是伤痕累累的心房,疲倦,那一颗早已泪干的心。当我,作为一名游客而只是路过城市的时候,心中那一股莫名的心的触动,让我止步停留。那分明是一种熟悉的味道,熟悉的声音,熟悉的城市。仿佛是多年不见的老朋友,心里头那一些小秘密亦藏不住,诉与了这一位熟悉却又陌生的老朋友。于是,我住进了城市里。
恋上城市,从我走进城市的那一刻起,我就相信将与城市结下不解情缘,恋上城市,守望城市的天空,候鸟飞翔,细雪缠绵,诉不完的思念只愿久久守候。城市隐隐浮现在海天之际的那一个幸福小岛上,却深深的烙在了每一个市民那心最柔软的位置。
每一次的对望,心灵便会不由衷的触动,那些平日里忙碌在生活中的疲倦的身影,仿佛也随着城市的寂寞之声,幸福飞翔。喜欢城市,亦不单纯于喜欢,那些潜伏在心底里不曾有过的悸动,懵懵懂懂,却清晰眼帘。而渐渐的,我有了这么一种习惯,习惯徘徊在城市里,聆听别人的倾诉,亦将感情倾诉,也习惯了,把城市放在最动心的位置。
两年转眼即逝,城市亦从未停止过接纳于包容,往日情怀,亦从未改变。萦绕在脑海中的那些千丝万缕的感动,静静的,在沉淀。轻轻的闭上眼,耳边,依旧是熟悉的旧声音,而今天,又多了些不平凡。我们要用心底里最诚挚的声音为你轻声吟唱:
HAPPY BIRTHDAY TO YOU ~
HAPPY BIRTHDAY TO YOU ~~
就想游城市,生日快乐。

评分

极度深寒 + 2
启航 + 3 太棒子
jokke + 20 + 10 + 10 非常的棒
曾经的校园民谣 + 10 + 10 加油!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
沙发 抢先~~~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:) 不错哦
我也来啦  丫 不错啊
终于有男的声音啦
怎么那么短啊~~~~~~~~~~~~~·
嗯嗯嗯一棍子打死(^o^)
阿树的声音很赞~ ~不过对不起阿树的是我的文章~ 下次一定写好一些~~支持阿树~希望阿树早日成为城市的第一男NJ哦~~:(

~

谢谢哦~呵呵 我会努力的~~~~
不错的声音!加油
恩 很舒服很好的声音.