就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 你们四只。我们五个。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

这么长时间的厮守,我们终究离开。

mongkey song:那么那么的喜欢你。

我记得的都是你,我说我们像恋人,但,好像我们是暗恋得关系。因为是我喜欢你,而不是你喜欢我啊。对吧。那么多信,我不知道有几封是你得。但我知道数得清,是的,因为你没有写多少信给我。你说,怕打扰了我,怕打扰我的宁静。但是,你不知道,我那么愿意你来打扰我。那么的希望我得生活里面还可以有你,还可以有一个你。但是,多想了。

不过也没关系。因为,那么多得回忆是属于我们两个人得。

我记得,在你家得时候,我们睡在地板上得时候,我们大夏天抱在一起睡觉的时候。记得,在迟到时我们奔跑得时候,记得我接电话得时候你的声音。记得,你给我说红楼梦得时候,记得你写文字的时候,华丽的文字,缺少人物情节。我看了就腻了。

但是,我还是喜欢你啊,那么那么得喜欢你。 就算你的头发剪短了,我还是那么喜欢你。就算你不给我回信,我还是那么喜欢你。就算你从来不说爱我,我也还是那么喜欢你。

阿西:和你一起的日子很单纯,很美好。

我经常说你的微笑很好,我很喜欢。我记得你交我做那么题目。记得在我睡觉的时候叫醒我,叫我努力。这些我都记得。我记得你和我在一起的时候笑过的。你很忙我知道,我不怪你。就算你换了号码没有告诉我,我也不怪你,因为你真的是很忙。在那么一个市重点会有压力吧。虽然曾经你笑着说,不会,知道自己没有那些孩子好啊。但是,我知道你很乖,你很努力,虽然你的方法不得当,但是,我帮不了你,我只能给你加油。只能说,阿C,加油。

我也记得你母亲的手艺。在以前,你知道的。不合我的胃,因为我吃咸的,吃辣的。而浙江的你,吃不惯辣,母亲也吃不惯,所以我委曲求全啦。不过,没关系的,味道还是很不错得。也记得来我家得时候,你辣的直掉眼泪,喝了那么多得水。也记得,你第一次在10:00以后才睡觉,也是第一次熬夜到凌晨,也是第一次玩游戏那么晚。不过可苦了我了,放假的日子,6:30就叫我起来,天呐,我当时就怀疑,晚上凌晨睡觉得是不是你啊。

不过,乖孩子就是乖孩子啊。大早上拉我起来就算了,哎,居然大早上就跑出去了。害的我在后面一边睡觉一边走路。 但是,就算你现在没有理我,我也还是会想起你,就算我联系不到你,我还是不会忘了你,就算我一直窝在家里,我也还是想和你在一起谈心。

丹'p:看着你长大,看着你努力,看着你微笑。

你的笑很灿烂。我快要吓一跳。不过还好,我能接招。说实话和你在一起,一开始,我很不喜欢,你太吵,太闹,太外向,太活跃。而我,在不熟之前,是非常非常内向的。哎,而且,我不喜欢吵闹的你。

其他的记不清。

记得有意义的是一起和体委吵架。一起叫他闭嘴,一起告诉他不许再说游戏,不然爆打一顿。可惜,咱俩太失败,体委和他那小兄弟两上课下课还是一起叽叽喳喳聊游戏,还很嗨。

记得某一天中午哭花了脸的你,然后我就愣了。嘴都干了才知道,原来为了爱情。听了我就气愤了。你丫居然为了一个男人哭成这样。可是我的心也软软的。然后告诉你说,不值得,咱再找一个。不要他了,网络上得都是骗人的,不要伤心了。结果,我的话还没成形,你就又和他好上了。可惜,两天以后,你又开始了,我又只有批评你了。都说了网上的不可信,都说了不值得。一点都没听进去。因我影响?然后你就真得不信了,不过那也是一年以后的事了。

不过,总算长大啦。 其它团总支又怎样,自己努力就好了。管她怎么看,咱做咱得团总支!努力就好,比她出色就很好。加油吧,一个人对你的否定不能说其他的团员对你也是否定得。他们那么支持你,不要放弃,不要泄气。

没事。你的眼泪我帮你保管,你的微笑我帮你收藏,你的烦恼我帮你解决,你要堕落就不可以。

要记得我是你坚强的后盾。

小贤子:你的离开,我有些不舍。

和你一起那么久,虽然比体委少那么多年,但是,我们的关系还是很好的。记得和你一起讨论英语,虽然我乱讲,但是,有时候还是可以给你建议的。打扰你思路也不错。呵呵。

记得和你走的那条路,市政府的路很长,路灯是昏的。记得夏天和你边走边埋怨,记得和你讲友情。记得你埋怨的人,但是我们都还在一起。记得去你家的时候,房子很旧,楼梯没灯,门是在走廊两边的那种。你说,我是第一个去你家的人。我知道也是唯一一个。第二次去,晚上。我说,你出去看看。然后你就骂我:你别吓我,我往右边看,就感觉有鬼会出来。我就笑。你就说:哎呀,陪我出去,黑死了。你说,你自己的家你都怕,以后没我怎么办啊。

我叫你老婆,多好啊。记得,我们一起听何雅岚的感情史,但都厌倦了。皮皮,皮皮……我也腻了。她哪破脾气咱都烦了。恩,不理,不理她,急死她。

我还记得给你的第一封情书,好煽情的。人生中第一封情书就奉献给了你。

一个月前,半年以后。我是见过你的,只是我没来的急与你相认。然后,就这么失去了你,我不知道怎么联系你,不知道怎么和你见面。我留的电话,你一次都没打过,打过我也不知道了。QQ上的你,我不能讲话,我怕是你父亲。怕一直联系不到你。你说,你怎么就这么离开,不和我们联系呢。

你可真够狠心。像消失了一般。

HC:与你们同在。

和你们一起那么长时间,离开半年多,你们有没有想起过我。像我想你们一样。

请加油。我们。为了我们的大学,一起加油。一起努力,一起奋斗。

评分

jokke + 5 + 2 精品文章

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

离别是只是短暂的

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
柠檬的清涩,加冰块的红茶……
很喜欢这些文字,简单的叙述,跳跃的词汇,虽然现在人少了,但有这样的记忆还是很幸福的。
一切尽在不言中~!祝福~~~!