就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[转载] "东邪西毒"里的感动

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

⒈人最大的麻烦,即使记性太好. 如果什么都可以忘掉,以后每一天将会是一个新的开始.

⒉有些人离开之后,才会发现离开是人才是自己的最爱.

⒊一个人受了挫折,或多说少总会找个藉口来掩饰自己.

⒋我曾经问自己,你最爱的女人是不是我?但是我现在已经不想知道. 如果有一天我忍不住问你, 你一定要骗我,就算你心里多不情愿, 也不要告诉我你最爱的人不是我. 

⒌每个人都会坚持自己的信念,在别人看来是浪费时间.她却觉得重要.

⒍我走的时候,那个女人的眼泪在我脸上慢慢地干. 不知道那个女人会不会为我流眼泪.

⒎每个人都会经过这个阶段. 看见一座山,就想知道山后面是什么. 我很想告诉他, 可能翻过去山后面,你会发觉没有什么特别. 回头看,会觉得这以便更好.

⒏虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道. 因为我知道得不到的东西永远是最好的. 我想知道被人喜欢的感觉是怎样的. 结果我伤害了很多人. 为什么要等到失去的时候才去争取?

⒐如果感情是可以分胜负的话,我不知道她是否会赢. 但是我很清楚,从一开始,我就输了.

⒑我一直以为自己赢了. 直到有一天看着镜子,才知道自己输了. 在我最美好的时间,我最喜欢的人也不在我身边. 如果能重新开始该多好.

⒒我知道要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人.

⒓醉生梦死,不过是她跟我开的一个玩笑。有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。.

⒔知不知道饮酒和饮水有什么区别? 酒越饮越暖,水越喝越寒。

至少.我很喜欢这些话.^o^

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

......

手中有刀就无法拥抱你~手中无刀就无法保护你~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
还是喜欢那些话,
{:2_210:}{:2_208:}{:2_218:}
经典.....我愁了
我能顶一下吗?
就差一下了
{:2_218:},,,,,,,,,,,,,,,,,
那么 我还是喜欢第一句吧
………侧目………