就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 情人节不快乐

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
送你回家的那天阳光出奇的灿烂

抬起手挥一挥又放下  却始终说不出一句矫情的话

直到车渐渐远离我还傻傻的回首凝视着

朝着你所在的方向凝视着 说好不伤心的

可是当我转身坐定准备离开的时候

才发现自己竟然在暖暖的阳光下流泪好久

亲爱

和你一起晒太阳很幸福

和你一起轧马路很幸福

和你一起看风景很幸福

和你一起逛商店很幸福

和你一起逐浪花很幸福

和你在一起很幸福 很幸福

原谅我今年不能跟你一起过情人节了

原谅我不能陪你度过剩下的假期了

因为我们爱的默契

所以请相信 我一直在你身边 从未走远

感谢有你 让这个冬天不再寒冷

感谢有你 让我的生活充满阳光

我只愿 轻轻的伸出双手拥抱你 亲吻你

然后给你全部的温暖
魅公子                
09年2月13日....!

评分

媛媛 + 15 + 15 很真诚

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
对于我来说,就是很残酷的节日:'( :'(
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
原帖由 oldboo 于 2009-2-14 21:38 发表 怎么说呢,我个人认为: 只要找对了人,天天都是情人节!~
我就是天天都过情人节
呵呵 幸福的孩子

情人节的过法:快乐 不快乐

原帖由 guizi 于 2009-2-14 23:04 发表 情人节的过法:快乐 不快乐
情人节的过法:一个人  两个人
:39) :39) 楼上两人在杠上了?