就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: jokke

亲爱的城民们?请问你们需要个性的论坛签名图吗?

1. 嘻嘻。jokke,辛苦你啦。。麻烦你帮我做个了。。忽忽。。先来亲个。。嘿嘿。。。
  2. 图片大小 跟jokke你的差不多就可以了
  3. 图片上的文字内容 那些人。那些事。一生心疼。  我们都是暗地里的好孩子。柔软干净洁白如手心绽放的花。
  4. 图片上是否写网址 93游网址
  5. 喜欢什么样子的风格 寂寞的
  6. 在城市中的职位 正式居民
  7. 嘿嘿。。。最后写上我的大名啦。。 莫小晴。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

嘿嘿,jokke,帮我做个吧,我是新人,就当是见面礼咯!

1.图片大小跟你的差不多吧.

2.图片上的文字: 没人像我一样坚强 没人像我一样脆弱 没人像我一样无所谓

3.图片上写网址 93游网址

4.风格 寂寞或忧郁的

5.职位 正式居民

6.还有签名啊 猫脸儿幽灵 (要是麻烦的话,那就陶陶 或者Totolin )

最后,非常感谢!!!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
抱歉哦!!需要制作个性签名 最少对城市有贡献 发帖子量有一定的数量 才可以的
总有一天可以的吧 嘿嘿
恩 放心 只要努力就一定有回抱的 我一直都在看着的

原帖由 北北 于 2007-10-30 19:46 发表 一群乌合之众啊 就你们加起来也不过3个人的诶 还是那凉快那呆着去的好

嘿嘿.....我有想帮他们滴冲动.....   北北你死了吧~

先踩死一个再说

原帖由 totolin 于 2007-11-21 23:37 发表 嘿嘿,jokke,帮我做个吧,我是新人,就当是见面礼咯!1.图片大小跟你的差不多吧.2.图片上的文字: 没人像我一样坚强 没人像我一样脆弱 没人像我一样无所谓3.图片上写网址 93游网址4.风格 寂寞或忧 ...

你的签名图片已经制作完成 请来领取 希望继续支持本站

。。。那些要求。。。完全 。。 说不清楚诶 = =
大叔。。。:L :L :L