就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[美图] 不知道大家玩过飚车吗?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

今天来看看,我以前玩的游戏飙车图片

在邪魂车队服役时间(2007-11-01——2008-11-27)

职务副队长

号给朋友玩了,速度我的骄傲,,在湖北任职教练(2008-11-30——2009-02-02)

抓飞车党

2009年3月1日,永远告别飚车生涯。。。速度VC激情被盗就没玩了。飚车稀释我1218元REM

现在有是看看图片,还蛮想念在飚车里的辉煌。

不过网络游戏是魔鬼,稀释我们辛辛苦苦赚来的钱。

现在我不玩游戏了,上上就想游,陶冶自己的情操。

对了Jokke..今年捐款的时候发发贴,,我要参加,把钞票不在继续网络游戏。

搞好我们大家的就想游好吗?

让就想游继续下去,让我们有个安静无广告的地方

让我们的心有个居住的地方,那就是(就想游)

Jokke您听到了吗?

希望看贴的转告一下。

Jokke如果你听到了。就回下。

让我心里有个底。

我会永远支持(就想游),因为我发现了,我爱它。它永远是我的最爱。有儿子时,儿子是二爱,老婆三爱。

最爱(就想游)有困难时我们一起挺过去。

我会用最实际的行动支持(就想游)

Jokke,4月的时候我怎么联系你啊!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
居然 居然我没玩过~~~~~~:56) :56) :56) 我一直玩的是单机版的极品飞车~~~~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
等着飞车13出来 :(
一直都玩单机版的:(
咳。。。玩单机滴。。极品飞车,,,,,,,我展开生涯,,跑到黑名单7,去了,我在网吧玩。那时侯还不知道,有还原这东西,,所以就没接着玩了,,, 提醒大家不要去玩飚车,,因为里面的模式没极品飞车好玩。 等到 极限飚车 出来,可以考虑不看看
玩过 但不是RMB玩家 可玩性还是比较不错的。。。 开始时候蛮喜欢玩 在网上基本都是再飙车 后来因为其他的荒废了
好看??????????????????????