就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] [公告]就想游网络电台招聘NJ说明,希望大家报名啊!

用声音将感动传递…让耳朵不在寂寞…

你想当电台主持人(Net Jokey,简称"NJ")吗?

你的声音将伴随着就想游网络在网站上空,只要普通话标准,只要自己想做。为什么不试试?

[要求]:
01、有相对安静的上网环境。
02、麦克风(声卡,麦普通即可)。
03、对自已的工作有责任心及自愿性,因为是没工资的。
04、对流行敏感,有独特的个人爱好及基本文字编辑能力。
05、普通话标准流利,声音柔和甜美(男女不限),口齿伶利,独具主持风格。
06、如需请假或离职需提前通知。
07、性格开朗、自信乐观,对所从事的NJ工作充满热情并负有责任心,具有团队精神;

[职责]:
自己编辑文字录音或者根据已有策划录音。并将最终文件保存出来。格式可以选择mp3 /wma

[方法]:
01,可以加我的 289912774 最好是加QQ群  群号 9245196
02,录一小段策划区的文字,或者以前的录音作品也可以,发给我也可以。
03,若NJ的第一小样有一定欣赏性,我将会将你的节目上传并在发布区发布。若节目质量一般将会提出意见建议,如果不是吐字声音的问题,希望NJ继续尝试录制节目。
04,成为就想游网电实习NJ,可以在策划区寻找适合的策划或者自己编辑,录制整期节目。节目优秀的话将放至聆听播放器中正式成为本站NJ。
05,成为NJ,参于按期分配的录制工作。

[协议]
您必须遵守就想游城市服务协议:
1、我申请加入就想游城市电台,并致力于其的推广和发展。
2、我的节目内容中坚决不涉及政治、军事、宗教问题及人身攻击性、针对性内容及任何敏感话题。
3、不利用就想游网络电台的名义在外做一切不符合法律的行为。
4、我将服从贵站的各项管理制度,积极制作优秀的节目。节目语音内容保证原创,确实有必要引用其它电台内容时将特别说明。

就这些了,有其他要求在说吧~~~~~

[福利]

城市有T恤的时候可以免费获得。

个性把博客皮肤。

专属签名图片,头像,等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

卟_分手の戀愛 + 4 很给力!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

来试下看看`~

```

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有兴趣
三年前就想当NJ,到现在都没勇敢地迈出脚步,脸红@>.<@

不是吧。

对自己要有信心 相信自己是最棒的 没关系 只要有兴趣 或者喜欢就试吧

原帖由 jokke 于 2007-2-13 23:33 发表对自己要有信心 相信自己是最棒的 没关系 只要有兴趣 或者喜欢就试吧

大一的时候在一本杂志上看到了个有些著名滴网络电台~当即就爱上,可惜那时候还米条件

后来有了条件,而平台又木有了....9YOU是个新平台^_^

呵呵 新的开始吧
看了你的文字 忽然觉得 你的内心非常的有激情,或许你也是一个人在拼搏。。努力。。。 你对NJ敢兴趣吗?如果喜欢 那就加我QQ 308350938 偶是JOKKE 呵呵 非常的欣赏你`~~
Welcome~~!!!
看样子至少要有自己的电脑啊 恩 很有兴趣 但是... 呵呵