就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[趣味] 姓名MD5值大战,试试你的名字强不强大

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

姓名MD5值大战,试试你的名字强不强大

呵呵,很好玩,很休闲的游戏,在左边填上你和你好友名字,PK一下吧,看看谁的名字强大,呵呵.喜欢的话,不要忘记告诉朋友一起来玩哦

好好玩的 英文 中文都可以

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
HP:236 攻:85 防:74 速:98 技:67 运:74 HP:307 攻:52 防:54 速:37 技:82 运:4 被击败了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
微人 HP:349 攻:80 防:91 速:50 技:66 运:50,赢了,呵呵,知道我打败的是谁吗,好玩.........
微人 HP:349 攻:80 防:91 速:50 技:66 运:50 北北 HP:284 攻:73 防:61 速:56 技:60 运:72 [北北]发狂了 上前咬了[微人]一口,[微人]受到70点伤害 [微人]向[北北]发起攻击,[北北]受到106点伤害 [北北]向[微人]发起攻击,[微人]受到44点伤害 [微人]向[北北]发起攻击,[北北]受到80点伤害 [北北]向[微人]发起攻击,[微人]受到50点伤害 [微人]向[北北]投毒,[北北]体力减半 [北北]向[微人]发起攻击,但是被[微人]闪开了 [微人]向[北北]发起攻击,[北北]受到122点伤害 [北北]被击败了 哈哈哈哈,狂笑.....

微人 HP:349 攻:80 防:91 速:50 技:66 运:50

北北 HP:284 攻:73 防:61 速:56 技:60 运:72

这根本就没的打 诶 你生命值比我高 攻击力比我高 防御力还比我高

我明显是被虐的额

by HP:200 攻:90 防:85 速:88 技:64 运:76 北北 HP:284 攻:73 防:61 速:56 技:60 运:72 [by]向[北北]发起攻击,[北北]受到153点伤害 [by]发动连击 [by]向[北北]发起攻击,[北北]受到111点伤害 [北北]向[by]发起攻击,[by]受到34点伤害 [by]向[北北]发起攻击,[北北]受到121点伤害 [北北]被击败了 汗了 老是被击败

原帖由 北北 于 2007-10-30 11:40 发表 微人 HP:349 攻:80 防:91 速:50 技:66 运:50 北北 HP:284 攻:73 防:61 速:56 技:60 运:72 这根本就没的打 诶 你生命值比我高 攻击力比我高 防御力还比我高我明显是被虐的额

小子,不要得罪我哦,姐姐心情不好你就死了................

HP:390 攻:76 防:79 速:45 技:60 运:84 我那么厉害呢``