就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 对于天下杯我身旁产生的那些事儿

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
1。本日开车歇班途入耳1071的播送:世界杯,kobe v shoes,竣事了,很多多少人溘然之间觉得宛如挺掉。
      不少人喜好热烈,在热烈事后生理自然会有落差,有落差自然会以为失落,没措施,谁叫如今的人糊口压力那么大呢,休整几天就好啦,没事的。
2。朋侪昨晚去喝凉水,发明凉水店竟然要排长队,疑是有礼物派发。
      世界杯整整一个月呀,昼夜倒置,就寝不敷,BT Qiang pull the booger tips - Qzone log,kobe bryant v,上火很失常的事变,best basketball shoes,上火了该喝凉茶就去喝吧。
3。一名女共事听咱们在评论辩论天下杯,她说,我一点也看不懂,也真搞不懂为何你们那末热中,夜里2点半能够不睡就为了看一场角逐???
      世界杯31天64场竞赛我只缺席了此中两场(都是叫朋侪害的,跑去饮酒了,要否则有大概全勤的),我身旁不乏64场全勤,次日畸形下班的牛人。不懂球的某些同道天然不克不及明白啦。。。
4。对于牧场的竞猜,除了决赛猜西班牙成功然而比分没猜对以外,其余全中。
      没办法啊,中心几十天农场封了 没办法出来竞猜,cheap lebron shoes,要不然成就必定还可以的啦,不外100%固然不行能的了(西班牙我90分钟猜0:0,就差了加时的2分钟,我猜的西班牙5:4荷兰的比分就有很大可能呈现的。。。忧郁),也就是猜了一头一尾,郎咸平: 中国大陆公事员是天下上最无耻的群体 - 军情。至于怎么猜的,一是命运运限,二嘛是看菠菜开进去滴盘口,我不激励朋友们赌球,SO就不细致先容了,BEST Addict speed DSD [original pressing] - Qzone。以是请不要问偶这个题目啦。
5。我有呜呜祖拉了。
      谢谢某朋友,携女友去南非看决赛,Nike Zoom LeBron。敬慕得偶乌烟瘴气,有钱人便是好,还好他没忘了我们这帮酒肉朋友,弄了只特小号的55拉祖来作为手信派发
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我晕啊~看不明白楼主写什么啊!!说清楚点不行啊!嘻嘻~~~看不明白也要回帖哦~第一个来占沙发啦啊!!!!!!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有钱人便是好,还好他没忘了我们这帮酒肉朋友!!呵呵!是哦!!酒肉朋友有什么用啊!!!!!呵呵呵呵!!!
这世界就是这样啊~~哎~~楼主写得太乱啦啊~~真是的啊。嘻嘻·~~看都看不明白说什么了啊~~~谢谢分享了啊............