就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

( 投稿) 听时光的箴言 。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我们徘徊在就想城市 寻找属于我们自己的故事 聆听来自城市的声音 虽然寂寞却也幸福。
欢迎来到就想游网络电台。
哈 阳光小美 依然是我 XX 2011年4月29日 欢迎您收听XX的《听时光的箴言》。
( 简单的礼物 )
你可曾听过 岁月静好 你若不来 我怎敢老吗 ? 你还记得某年某天的小约定吗 ?
当我们陷在时光的洪荒里时 会不会有那银铃般的笑声猛然涌现 然后截然而止。
1994年当茉莉花悄悄冒出花蕊时 带着阳光 同时也带着我 。没有气球与洋娃娃 旷远的麦田 简单的航迹线 简单的童年 简单的时间简史。
曾试着写一封信给过去 地址写得满满 查无此人 他们说查无此人 我没有哭。
(林宥佳 查无此人 )
周末的时候 依然和往常一样 红裙子 白上衣 简单的凉拖 找一家相对喜欢的书店 不论是否地处偏僻 都会让我耗上整个午后时光 偶然间 看见小四的《旧时风物与光阴箴言》 我在想 我们都悄悄老去了 当那些念念不忘的东西 在我们念念不忘的时候 都已忘怀 而那些生活在东西里的人与事 早已散落在天涯 我们便由此习惯起怀念 熟悉起怀念 想念起怀念 。
( 西西里舞曲 )
经常在BBS上看见80后回忆的帖子 然后我的心会那么一紧 什么感觉也说不出了 仅仅只是觉得 自己终将同他们一般老去 然后在摇椅上看报纸 听音乐 有只猫 慵懒地蜷缩在我的脚旁或怀里 依旧是阳光小美 。
如果雨天 我会撑大红色的雨伞 来显示我曾经年轻的亮度 闲暇时间 在灰尘满面的箱子里发现了洋娃娃 那是曾经所有女生所崇热的而她如今只能在我闲暇时间被想起 还有那些充满童趣的办家家 打水漂与捉蚱蜢 。
旧宅里还有一些小虎队 F4 林志颖 青春笑脸的海报 却在晚上打开灯时才发现它们泛黄的角。
微薄上更新着林志颖的儿子 小小志的消息。
这些都不煽情 找一张白纸 写满我们的梦想与回忆 折成飞机 顺着风抛起 我不知道是否会有灿烂耀眼的航迹线 你们说呢 ?
( 圣桑 天鹅 )

201年4月28日 我在这里同你们想过去 我是XX 这是《听时光的箴言》 感谢您的收听。

( 圣桑 天鹅 )
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我喜欢就想游城市的释怀与寂寞,在喧嚣的城市之外又一篇新的天地
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
非常好啊, :(  但是就是不知道这个是什么  是音乐推荐么、
才女!值得敬佩。