就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐]就想游网电V.2--寂寞相约- NJ:Akii

文字: AKII NJ:AKII 后期:Jokke 电台: 93you.com

节目下载地址

: 夜深人静的时候,寂寞趁虚而入。

寂寞是从心底悄悄滋生的,寂寞是一个人听歌的感觉, 寂寞是一个人独自过马路,寂寞是想念另一个人,寂寞是天空中风筝孤单飞翔的样子。

我们和寂寞约定,彼此却心心相映 你现在收听的是就想游网络电台 3W.93you.com 我是 AKII 。

我们在就想游城市徘徊,寻找我们自己的故事,聆听来自城市的声音。

我们生存在都市的废墟,我们只能勇敢,我们只能相信,相信我们都是寂寞的人,所以才会相约在这个城市里,如果,你找不到一个人来诉说,我们随时都准备着倾听你的寂寞。。

来浇灌我们的美丽约会。

音乐《告诉我》

二月,浅浅的阳光洋洋洒洒,空气依旧寒冷,却也安静而美好,走在街上,一群飞鸟从天空飞过,抬头,看到天空好象是透明的.透着一股清冷的味道.定格的画面,闪过一丝忧伤的眼神,回头,只见路人…

一个人在城市,独自一个人的时间总是很多,打发自己逛街,上网,睡觉.,却仍有一种虚无的感觉,让我有一种欲望,想要找个朋友,无论做什么,哪怕只是一起看远方的风景,

《糖纸》

这几天,让我真正感受到行动不便的难受,连自己都照顾不了. 记忆中的自己总是很健康,讨厌医院消毒药水的味道.有许多事都不曾感受过,所以注定必须经历.好在,我还有我的朋友.那样的关心,虽然细微,却让人感动的一败涂地.

这所有的一切都将在我如水的青春岁月留下斑驳的痕迹.但难免也会剩下我一个人,在医院独自打着点滴,毕竟她们也有自己的事情,而我还是一个人.

《一个人弹琴》

夜安静的让人恐惧,四周静悄悄的.静的可以清晰的听到呼吸.总感觉门外有不同世界的人在看着我,终于,在挣扎中睡去,却在睡梦中被痛醒.

抬头望见空空的天花板和光秃秃墙壁.感觉自己的心在哭泣.

连续不断的忧伤,绽放在孤独的角落里.寂寞总冷不丁袭来.在尚未防备中飘渺而去.

时间让我有时候习惯了一个人生活, 学习享受寂寞,.享受寂寞的宁静与安逸.

时间长了,便开始爱上了寂寞,爱上午夜忽然响起的乐音,如此美妙,却又如此单调.

我知道.孤单的城市夜空,我们都寂寞.

《寂寞的季节》

我们在就想游的城市徘徊,寻找我们自己的故事,聆听来自城市的声音。

你现在收听的是就想游网络电台,我是 AKII。

节目的说说另外以为歌者,她不是一个主流歌手,是一个唱作人,在这样商业音乐纵横的的圈子里,她自在的冒险着。

听着这样的音乐,真的可以感觉到是一个充满灵气,恬静自若的女孩儿自己的世界,没有歇斯底,没有放纵,没有非主流的颓废与沧桑,虽然不是艳阳高照下的广场,却也是暖暖阳光照耀下的街角,因为音乐里有打动与温暖人心的坚持与倔强。

在这个喧嚣过了头的世界里,纯净美好总是让人向往。寂寞的人们总是需要这样或那样的音乐来抚慰心灵。

现在一首《旅行的意义》送给所有寂寞的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

AKII加油 + 5 很给力!
ziseyudao + 5 很给力!
三秒〃 + 5 很给力!
づ彼岸、花ゞ + 1 很给力!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

首先当然沙发是偶啦。。说说这期节目吧。。

这次的节目 也许因该说很辛苦。。[em49]  。。怎么这样说呢

第一 这个节目是连夜完成的 我们的NJ非常的强  整夜不眠一直在录节目 导致电脑罢工。。。[em30]

AKII的脚一直受伤还在打点滴哦,开始她把这期节目完成了,我们对AKII的经常 表示崇拜,并对他热烈鼓掌....[em31]。。

文字和录音都是她独立完成的 偶嘛废人一个并没有做任何的事情,哦(做了一点点。那就是把节目放到论坛上,嘿嘿)

希望大家静静的聆听。。。在这偶私人非常的感谢 AKII  非常感动哦。。。

大哭中。。。。。。。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

呼,AKII,人才哟。

写的不错,录的也不赖

加油,希望听到更的作品!

好听 喜欢   非常的文字和音乐

夜深人静的时候,寂寞趁虚而入。寂寞是从心底悄悄滋生的,寂寞是一个人听歌的感觉, 寂寞是一个人独自过马路,寂寞是想念另一个人,寂寞是天空中风筝孤单飞翔的样子。  

这一句话说得很好哦 NJ辛苦了 呵呵 原来 站长是个懒人 什么都没做啊

呵呵   哎  上天都不怜惜我  为什么我的声音没那么好呢

时间过户 该用户已被删除
我觉得说话速度挺好的呀 文字很棒,声音很纯粹,连音乐都是我的大爱,米办法不稀饭鸟
记不得已有多久没有听过电台的声音了,晚上不经意的打开就想游城市电台,还有那份识曾相 识的的声音在耳边响起,也许在情人节的前晚吧,想着明天的情人节的寂寞,轻听自已心底的 心声,一个人在远方的城市的落莫,独自品尝孤单
声音真好。。喜欢这样的感觉 喜欢寂寞的城市
封的心情 该用户已被删除