就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[游记] 2022又一个轮回

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
赶在2021年最后一天
照例给自己做了一个
总结
也就这样草草的
和过去告别
2022年伊始
疫情又来捣乱
我在这漩涡中间
惴惴不安
一切犹未可知
惶惶间
也算有了定论
忽然某一瞬清醒
看到
自由
都成为奢望
也便知道
自由的
珍贵
我想
真正的清醒
只有一种
就是知道自己的
渺小
却又珍重自己的
一生
不谵妄
不松懈
一梦睡醒
面对新的
清晨
这就是我们的年
它不负责
快乐
也未必能
改变什么
但他总会提醒我们
那些我们各自期待
或是
不期待的
事情
时间一到
自会发生

评分

北北 + 6 + 7 很给力!
jokke + 50 赞一个!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
哇塞,每一张都好好看啊,求高清的单张壁纸,太好看了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
lopp 发表于 2022-2-7 14:28
哇塞,每一张都好好看啊,求高清的单张壁纸,太好看了

哈哈,难得有人喜欢。
66sky66 发表于 2022-2-8 09:40
哈哈,难得有人喜欢。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
这节气壁纸也太好看了吧,我下载来做手机壁纸,66sky66 自己拍的吗,那么有才啊。
秋分这张真的美到我了,看到这些壁纸 真的发现外面的世界好美, 秋分这个地方太适合恋爱了,大爱,大爱
物言Seven 发表于 2022-2-8 10:18
秋分这张真的美到我了,看到这些壁纸 真的发现外面的世界好美, 秋分这个地方太适合恋爱了,大爱,大爱

地点是河北省黄骅市南大港湿地
好久没登录了,今天第一天工作日,上来看看,就看到让我心情很好的几张图,楼主拍的真很有意境,让人忍不住向往,世界真的很美,可惜少了一个陪我一起看的人。
楼主,我收藏了几张自己用可以的吧。
Fier斐儿 发表于 2022-2-8 10:23
好久没登录了,今天第一天工作日,上来看看,就看到让我心情很好的几张图,楼主拍的真很有意境,让人忍不住 ...

好呀好呀开工大吉哈哈哈~
真是用心了。