就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 静静听---很喜欢的音乐...

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

这首歌的名字就是  静静听    ,,一直很喜欢,我在城市群里共享过的,  很多人都觉得不错!

我其实想,什么时候把这首歌可以放到节目里!  这首歌很轻,很甜,也很可爱的感觉,是一个女孩子唱的,好像还不知

道是谁.    网上只是说叫 冉冉...很好听噢``

不知道网上找不找得到,,找不到可以找我,我发给你们喔```

以下是歌词...

好想这样倾听大海
静听你 静听我
静听彼此的澎湃

喜欢无忧无虑等待
等待天 等待海
等待最浪漫的爱
but you always praise me lovely and keep the smile alive
都是我的小脾气 让你操心
if you find me mischief over again
please tell me and blame me
我会将你的真心
好好珍惜
好好记忆

我的淘气有点点坏
可是你 总说我
这样的我好可爱

我也想要变得很乖
不让你 再为我
每天叹气又无奈

but you always praise me lovely and keep the smile alive
都是我的小脾气 让你操心
if you find me mischief over again
please tell me and blame me
我会将你的真心
好好珍惜
好好记忆

我要将我的真心
让你感受
让你静听

前面海风的声音很优美.很好的,呵呵 ``

附下载地址:http://xiboo.net/upload/静静听-冉冉.wma

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好熟悉的歌声..貌似现在是我空间的背景音乐:54) :54) :54)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:40) :40) :40) 经常听桂子放的一首歌,很不错~~~

;bqsga02; 真不错,,,,,很好听,

晚上听着睡着,,

;bqsga04; 。我手机里有这歌喔!
这首歌名是什么呢?;bqsga09;
咋个链接失效了,没声音,再好的戏也出不来