就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

【投稿】年少印象

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
搁置了很久的策划,却是怎么也念不出感觉。忽然想起阿树的声音或许更适合这篇,于是便在这里请阿树帮我一个小忙了,笑。我想我不适合这么明快的节奏,这多少让人在夜深人静的时候感到些许莫名的无助。有NJ有兴趣的话请与我联系,音乐我可以传给你们,因为有些事原声带和原创,所以可能有点小问题。
以上。
之乔。

——————————————————————————————————————

【少年印象】
文字:之乔

罗大佑【光阴的故事】

在我们固执的青春年少,阳光照进梦中的胡同。回忆里你的笑容,百转千回中依旧让我如沐春风。铺开岁月的毯,当时的永远还历历在目。回头望见那些稚嫩的过往,孩子般的笑容灿烂是永不褪色的虹。还记得跳房子时邻家丫头认真的神情,还记得巷子口的老王卖的棉花糖。只是成长将无虑的天空连根拔起,我的世界就这样下了一整天的雨。那些树荫背后残留的暖意,也早已消散在天涯两边。

属于我们的奔跑在麦田上的回忆,如果你也不曾忘却,如果你也曾翻着黑白的相片久久不愿合起,如果你和我一样在早已模糊的记忆中搜寻着当初近在咫尺的那些人的模样,那么就让我们一起走进岁月的轴承,做一场带着田间香气的年少的梦。这里是就想游城市,www.93you.com,一个寂寞却幸福的城市,一个能让声音与耳朵相恋的城市。我是你今天的NJXXX

情书原声带【Childhood Day

十岁那年我们玩躲猫猫,你总爱藏在巷口的梧桐背后,每每被我抓住就耍赖逃跑,待我追上楼来还装傻充愣说想睡觉。十岁那年我们偷吃隔壁人家的樱桃,听见屋子里稍有动静你拔腿就跑。就只有我一个人傻傻待在院子中央,望着那些消逝的背影不知如何是好。十岁那年我们去看电影,你说小孩子可以不买票,我一路跟在你身后,直到被卖票的大叔抓住还觉得自己是理所应当。十岁那年我们说好一道回家,你却跟邻班的女生又打又闹忘了时间,我一个人赌气跑回家里面,心想着怎么跟你妈告状你却拿着糖葫芦跑来跟我道歉。十岁那年运动会跑步我不小心跌倒,你不顾一切从看台上翻下来背起我奔向药房,我靠着你的肩膀忽然感到无以伦比的安全感。
罗大佑【童年】

十岁那年你说要搬家,我拉着你的手久久不愿放开,直到夕阳西下我终于看清离别的难以抗拒,你却依旧笑着说会回来找我过家家。十岁那年以后你去了哪里,我不知道也记不起,那年的岁月快得像杯中流沙,一转眼我们便早已不是了当初的模样。十岁以后你家的铁窗好像生了锈的童年,我们放过的风筝就这样丢失在成长的犄角。十岁后你的座位上坐着陌生的面孔,我却时常看成你的背影。十岁那年的你之后还好不好,是不是也像我一样在成长的缝隙里偶尔会怀念起那时的阳光。
老狼【同桌的你】

情书原声带【He Loves You So

十六岁那年的情书夹在日记本的最里页,十六岁送我回家的那个少年他的相片还留在枕头下边,十六岁的操场还写着你陪我哭的那一天,十六岁的同学录里写着年少信誓旦旦的想念。十六岁的十字路口有我惊慌丢下的考卷,十六岁的天空里有着阴霾的雨天和阳光的幕帘。十六岁的我学会纪念,写下你们的名字以为这一刻便是永远。十六岁的我听着爵士摇滚,癫狂的想要飞到世界的另一边。十六岁的我独自悼念着青春勇敢和誓言,十六岁的我给自己贴上孤独的标签,十六岁的我写着那些哀伤的文字,十六岁的我依偎着少年的寂寥。成长是一种痛,疼痛过后却只是辛弃疾丢下的那一句:少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。十六岁是一扇门。我在门的一边,狂躁的想要进入另一边的世界。

Stacy Huang【心愿】

回忆起来总感觉从前的时光离自己那样的近,而伸出手却只有空白一片。我把自己丢失在记忆的弄堂里面,而画面总是甜美地让人泪流满面。说过的话,做过的事,爱过的人,在生命的每一个展台前冲我挥手告别。忘了那是谁说:“一个人的周围只有那么几个位置,总有一些人会走,一些人会来。”而我始终都相信着,人生就像小时候玩过的捉迷藏不是我已想不起,而是我还没有找到你。

这里是就想游城市,我是你今天的NJ XXX,翻开你的记忆相片,是否也和我一样,如今想来感慨万千。也许此刻,那些你生命中有些模糊了的背影,也会忽然转过身来,打开一样的频率,安静地诉说着对你的想念。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
很不错。
  不知道节目出来时事怎样的效果。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
嗯嗯~~不错哦~~最近忙于考试的事情~~~~所以还请大家多见谅啊~~~我试试看吧~谢谢之乔咯~:30)
树最近忙什么考试啊
俺录录试试~~;bqsga06;