就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 星聊娱乐

你敢回答楼上的问题吗?

楼上的这个排比句是强调呢?还是你是复读机卡带了?:D

我喜欢男人,喜欢那个时而稳重,时而孩子气又温柔善良的男人。:33)

楼下的,你好?!  请问你还记得那个曾让你砰然的人吗?!;P
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好吧  我承认   我忘记了  :time:
楼下的  过年了该送什么东西给女朋友的家人:loveliness:
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
想飞的企鹅 发表于 2012-1-9 09:56
好吧  我承认   我忘记了  
楼下的  过年了该送什么东西给女朋友的家人

于是  烟酒必不可少吧 多些补品更好  礼多人不怪嘛

楼下: 下雨天做什么事情最好?
x¨Bobo゜! 发表于 2012-1-9 10:01
于是  烟酒必不可少吧 多些补品更好  礼多人不怪嘛

楼下: 下雨天做什么事情最好?

下雨天就是一个分手的季节喽。

楼下的。
请问,一起去盗墓你敢不敢?
请问,一起去盗墓你敢不敢?
答:人多就去,人少不去。
问:你从几岁,开始谈恋爱。
{:1_1:}{:1_1:}  18初恋
  楼下的,你爱了一整个曾经的人是谁
楼上的什么叫“爱了一整个曾经的人是谁?”
目前没有爱了一整个的.....
楼下的有没兴趣叫我帮你做个变性手术(半价哦:D)?
楼下的有没兴趣叫我帮你做个变性手术(半价哦)?
答:我男人还没做够,下辈子找你商量。
问:楼下的,做过最龌龊的事,是什么 ?
问:楼下的,做过最龌龊的事,是什么 ?
答不明白什么是龌龊。。。
楼下的,什么叫《龌龊》
我百度了下,解释如下:[龌龊] wò chuò ①脏;不干净。② 言行肮脏。③比喻人的思想、品质恶劣,导心不正。

楼下的,你有很爱很爱的人吗?