就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: /╱∥:蝶末

[日记] 蝶末随笔.

放手有时候对于彼此来说也是一种幸福吧!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
问世间,情为何物?直教生死相许。 天南地北双飞客,老翅几回寒暑。 欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语。 渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。 横汾路,寂寞当年萧鼓,荒烟依旧平楚。 招魂楚些何嗟及,山鬼自啼风雨。 天也妒,未信与、莺儿燕子俱黄土。千秋万古。 为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
= =额.. 汗...啊树的话.. 不明白.. 继续54...

09年4月25日.......天气..预计晴..........心情..淡然..

和人研究唱歌..

把我搞傻了..

发现自己唱歌没感情..

虽然不是第一次被人说..

但还是被打击到..

找不到适合自己的风格的歌曲..

惆怅...

胸膛的左边..

又开始疼痛..

那轻微的刺痛..

不是很疼..

却总让我难受..

仿佛没办法呼吸..

即使时间很短暂..

一首首的歌从耳边流过..

而我在写着日志...

不知道今天是几号,只记得今天周六可以休息,天气还不知道,起床后出去看看才知道… 心情闷…刚回来就事情一大堆,手机关机十二天了,今天打开手机发现有很多短信…嗯能被记得真好
我对任何年轻女子都心疼。书上管这个叫做怜香惜玉。

09年4月26日.......天气..预计阴..........心情..平和..

今天..还未醒来就闻到雨的味道...

又开始有了想淋雨的冲动..

雨..就这么的下着..下了一天..

我始终留在电脑前.. 胡乱的唱歌..

等到晚上..再受人打击..继续研究歌曲..

有人跟我说..唱歌只要咬字清楚..表走调..有没感情无所谓..

而我却越发的迷茫... 走进了死胡同..无法出来..

或许我该离开一段时间..再重新学歌..

这样效果会不会好一点..

4月底了..旅程还一直拖着..

想着快点出发.... 恩恩..睡起来和老爹说去....

我一直都相信:每个女孩都是天使~ 蝶M,加油,为自己的人生,也为所有关爱着我们的人~~

09年4月28日.......天气..预计阴..........心情..杂乱..

回来时..已0点过..

收到群信息..JK换好服务器了..

跑了上来..

恩..网速比原来的快了很多..

JK..加油......

现在心情很乱..

呵呵....

决定戒掉些东西..

然后慢慢改变自己..

恩恩..蝶末..你也要加油...

09年4月30日.......天气..预计晴..........心情..复杂..

今天又跑回以前的一个论坛看了看..

那开始要做杂志了...

烟有发信息跟我说..

只是最近的我..始终写不出任何东西..

又要附带照片...

和烟说了会...

呵呵....迷糊...

最近终于死心..不再唱歌..

和朋友一起玩着游戏...

不再执迷于一样东西..

想着..出去旅行...

然后..回来后找工作.学东西..

恩恩..蝶末..加油...