就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] √:这个夏末,我们又会在哪里

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
when you're gone...

"i will be back!..trust me!"

wait..wait...

just go on!

一句離開..

一個轉身..一個親吻..

我們盡消失得那么干凈..

仿佛天空依舊那么湛藍..

仿佛香樟依舊那樣盛大.

是否承認悲涼...

我劃一個圈..圈住你離開的鏡頭

一幀一幀緩緩....

有點哀傷..

我蹲在末尾..

蹲在了回憶的末尾.....

僅僅只因為你的一個動作..

我便奔向那個你說某年的方向..

一年..十年...

很多年..

i never gave up...!

please coming back !!! ..i never gone!

是否我們只是一首詩..

你用盡華麗的詞語透析著..

我卻用盡虔誠在你的末尾打上那個句號.

你是這樣的..我是這樣的..

我們..

究竟是怎樣的..

我僅僅劃出一個天空...你便開始綻放..

綻放我無法觸摸到的那一抹光亮..

耀眼得發白.

你以為是你..

我以為是我..

我們..終究還是我們...

似乎一切都是巧合...

我們從未感覺到彼此..

仿佛只是一些若隱若現的故事..

開始和結束那那樣慘淡...

只是中間還夾雜著一些不堪的片斷..

那時我和你..

那時你和我..

那時..我追逐你的蹤跡..

找到你..

你笑..

那時..我們沒有言語的走過街角..

你好好的收起我僅存的勇氣..

你笑..

那時..你不忍離去的表情..

我沒有好好紀錄..

你哭得如此難過..

那時..你埋進我肩膀..

我們一起失去..

你又如此解脫..

你說..我們是一群倦鳥里掉隊的稚鳥..

從不畏懼天高地厚..

你站在路邊..踮著腳尖與我親吻..

你站在樓下的台阶上..不用踮腳..

向孩子所取糖果一樣..

只是因為嘴唇一個小小的舉動..

便讓我如此難過...你是這樣渴望幸福..

你是這樣渴望幸福...

我似乎不記得那些事情是怎樣結束的..

我似乎不記得你離開后從不回頭的習慣...

我似乎..開始變得沉默..

似乎..整個春季都變得如此黯淡..

春末.

你說的春末..我們都開始遺忘..

可是..這些年后..

這個春末..我們又會在哪里...

親愛的..我如此不堪寂寞..

親愛的..我如此不忍離去..

可是..

請你告訴我..

你的世界..我究竟要怎樣才能到達...
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

该到达的时候或者只是一个转身的距离

如若注定无缘一起,

即便成日见面那么都还只是会擦肩而过的,

别刻意的去做某些事,

那样子自己会狠累,,

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
去我们该去的地方
做我们该做的事
为了生活我们四处奔波
奔波吗? 在电脑前奔波吧?
在电脑前 不动才对呢 怎么会奔波啊
额 打击死 你从别的地奔波到电脑前呗`