就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 关于她。她。和他。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
壹。

两年后的昨天。我再一次点击里QQ里那个叫小手的姑娘。我们的对话很简单。
我问她是否记得这个叫蜜颜维拉的姑娘。
她说记得。我说我想知道你好不好。
她说你想找她么。我说是。
她说我永远找不到你。她告诉我在哪可以找到你。
我说我可以找不到你。可我希望你是好好的。
不留。这是你最终给我的名字。我和安都无法想象你有那样的勇气去做那样一件事。
最终。我逼自己去相信我固执了两年的想法。你是真的无法挽留了。

两年后的今天。我终于提起勇气写点东西去祭奠你。
丢掉我的固执以为。以为你只是用那个谎言去逃避当时的混乱。
9.17。QQ提示。今天是你的生日。
祝你生日快乐。只在快乐。不在生日。你一定要快快乐乐。

两年后的明天。我依然会记得你在我的心底。
不留。深深刻在我心上。挥之不去。

贰。

安说。维拉。我们不要在有这样的对话。我们可以在城市说话。我们可以发大段的电邮。

其实。我们都是害怕不能给予太多吧。安。这个我呼唤过很多次的名字。
每次看到。听到。想到。都会鼻子发酸的名字。

现在只剩下我们两个。只是。写到这。我没了思路继续。

安。不是所有的疼痛都能呐喊。不是所有的相遇都能同行。
那么我懂了。你呢。

我答应你。终有一天。在上海。我会给你一个拥抱。让你觉得踏实。安心。
或许我能给予的只是这么多。

安。安康万福。

叁。
一个男子闯进了我的生活。提起了莫大的勇气。
去追寻。去抓住。却害怕守不住。

谢谢你给的所有的关心。所有的疼惜。谢谢你送我我最爱的大捧的白色百合。
谢谢在那个雷电交加的夜晚。告诉我。别害怕。有你在。
谢谢你给的。所有的所有。

我给予我所能给予的全部给你。用尽全力去爱你。
你要紧紧抓着我的手。别放开。

其实。很简单。只是。
我爱你。小北。

肆。

其实没有肆。有的只是。一个姑娘。
她叫蜜颜维拉。
人们都叫她维拉。

安。
完结。

评分

lopp + 2 原创内容

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
咳咳咳,,,,,
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
你是嗓子不舒服么。 2# 北北
咳咳咳,,,,,
难道你害羞了? 4# 北北
其实很多时候那些所谓的过客,总会在心中住很久很久
她不是过客。亦会长住心底。 6# lopp
恩?? 有点惊奇哦 ! 不过祝福! 阿北啊。要要疼惜~
恩。但愿会彼此好好疼惜吧。 8# Θペ末季林¨‰
;bqsga02;wd