就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 蜜颜维拉

[日记] 关于她。她。和他。

回复 51# Emic

呵呵 这话 我喜欢
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 51# Emic

亲爱。要花尽多大的力气才能去遗忘一段刻骨的回忆。是忘不掉还是不想忘。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

只观望。不说话。

这是现在心底最真实的声音。

曾经维拉说。离开。安说。不会原谅。

安。不出意外。你一定还看的到维拉这段话。

维拉。还是坚持选择离开。即使不被你原谅。依然坚持。这各中的种种种种。你一定懂得亦明白。

我选择遗忘的不是这座城池。

蜜颜维拉选择性失忆。其实她什么都不曾记得。

Emic。在这座城池。我最害怕看见你对维拉说的话。彷佛字字句句都能映射到心里。你彷佛就是镜子里的蜜颜维拉。念你。要好。或许可以。像维拉一样。选择性失意。

Bei。我想你一定看的到这段话。我想在很久以后。我们能成为普通朋友。我可以很坦然的去面对你。蜜颜维拉希望。那个时候的你是个可以坦诚相待的人。

Jokke。当不能在一起的时候。就选择沉默吧。只要我们心里有爱。就好。

安。要与你诉说的都留在Email里吧。

那么。亲爱的们。安康万福。

蜜颜维拉。
安康。
维拉。这名字真好听。
回复 53# 蜜颜维拉

不知道我这样的只字片语能够表达什么.对于你.对于他.对于她.我只在偶然间会浅浅猜想.
    荏苒夏秋败.寒冬更阴霾.
    我始终认为.如果逆转不了亦或逃避不了.不如就此改变自己.至少.心灵深处的挣扎是为了不再继续现状.
    至于她和他.我完全不知道该如何措词.
    只好企盼你心中的结不再紧勒.
    还有.要快乐.
嘎嘎  啥时候我也能写好文章多好啊
她们。

也许有些人很可恶。有些人很卑鄙。而当我设身处地为她们想象的时候。我才知道。她们比我还可怜。所以,我选择原谅她们。

荒芜。

有时候的心痛。撕裂到脱不掉。感觉是无处可逃。破碎的声音。在胸口绽放。

一路上。永远是折磨。望不到边。生出许多恨。无法释然。然后老去。

常常。我写字。背影单薄的样子。夜晚。一个人的时候。连烟都已经无法麻醉自己。不愿意抽烟。却不知道该做什么。只有继续抽烟。抽地心里更慌。

努力让自己很忙碌。白天的学习。夜晚的网上游荡。可是心里还是止不住地空荡。

我以为我已经释然。以为已经想通了一些事情。以为已经不再为那些不开心困扰。以为已经变地不再在乎。可当我一个人。无所适从。依旧。

绽放。

生命中有太多的绝望与不安。我跑遍药店。却被告知只有医院有安眠药。

而我。仅仅只想感受与死亡接触的味道。

我想像死亡的姿势。张开双臂。飞跃。拥抱晨曦。永远微笑。

回归。

我回来。在2011年11月11日。回归城市。
试问。曾经的你们。

是否。安康万福。

维拉。
蜜颜维拉 发表于 2011-11-11 00:38
她们。

也许有些人很可恶。有些人很卑鄙。而当我设身处地为她们想象的时候。我才知道。她们比我还可 ...

我以为你离开了,但是我知道你会回来,你回来了,我们一样都还在。亲,维拉
jokke 发表于 2011-11-11 10:00
我以为你离开了,但是我知道你会回来,你回来了,我们一样都还在。亲,维拉

Jokke。好久不见。
呵。
念你。一切安好。
我。回来了。
吃饭睡觉睡觉吃饭。。