就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 蜜颜维拉

[日记] 关于她。她。和他。

整理电脑资料。看见8月公司BWT的时候自己做的PPT。

那时的个人专长。我写。没什么专长。别人会的我也不专。别人不会的我更不长。非要有的话。那就喜庆和简单吧。

那时的最自豪的事。我写。到目前为止。我还好好活着。

那时的个人愿景。我写。找一个人结婚。一起活到老。生三个孩子。2个男孩。1个女孩。在死之前。去50个没去过的地方。如果有富余的钱。赠予需要的人。希望世界和平。平等。有爱。

那时的为什么在WH这个公司。我写。工作。理想。快乐。朝气。因为我的团队在这里。

那时的事。我写。日行一善。

时间。过去没有很久。

大环境已经在悄然改变。肩上的担的责任越来越多。

心力交瘁。想要离开。

蜜颜维拉。
碎碎念。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
北对维拉说。维拉。记得要每天微笑。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
挥手撒下一世寂寞.然后绕道走开.;bqsga13;
2010.10.9.CZ3113.广州白云机场--北京首都机场T2航站楼。

LULU从广州来到北京看望我。只要一个拥抱。就能代表所有。

人的一生。总会遇见这样一个人吧。

我说。LULU。不是谁都能给的踏实。
似乎。已经习惯。每天来到城市。然后看自己碎碎念。

睡眠质量变的很差。会有很多梦魇。然后惊醒。亦或惊呼。

梦里那些人。到底有多久没联系过。不想为自己的冷漠找借口。我的确忽略了太多的人和事。

颈椎的问题远比想象的严重的多。连日来的忽然眩晕。是颈椎对我这个主人强烈不满的最好凭证。

我说。维拉。我好累。

我说。维拉。好好休息。

我说。维拉。安康万福。
你是嗓子不舒服么。
回复 38# shangxdy

不是。是颈椎。
开始越来越沉默。习惯了在这里。一段一段。断断续续。

安。你是否是好好的。Jokke。你是不是好好的。北。你是不是好好的。你们。是不是好好的。

其实只要好好的。就好。

颈椎的问题在连日的检查里。被证实。远比我想象的严重的多。于是。休假。

亦没有缓解的迹象。

有时候。维拉会想。维拉是不是快死了。或暴血。或安静离去。再不会醒来。

可是每日醒来。我依然好好活着。

似乎成了一个不折不扣的酒鬼。贪恋一杯酒流进身体里的感觉。冰凉。一下凉到心里。

坐在地板上。一首歌。一杯酒。这就是我的日子。

其实。挺美好。

愿大家。

安康万福。
晚安。城市。晚安。你们。
休假结束。

开始上班。

今次而已。