就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 蜜颜维拉

[日记] 关于她。她。和他。

9# 蜜颜维拉

祝福····
刚从一个写给你的文章走出来····
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵。谢谢。 11# 李树楠
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
安。心被自己撕裂了。一条长且深的伤口。
我想那是疼痛的感觉。我迈不出那么决绝的一步。

不停循环一首歌。然后让眼泪那么大颗滑落。
蒸发掉的不知道是什么。残存的又是什么。

我又开始沉默。比以前的沉默不语更加沉默不语。
生理期的疼痛。连大把的白色止痛片都抑制不住。

我想我是病了。我想回家去。
家里有一直爱我的老爸。他对维拉说。我想你。姑娘。

安康万福。
蜜颜维拉。
13# 苏七年。
哭的时候没人哄。我学会了坚强。
怕的时候没人陪。我学会了勇敢。
烦的时候没人问。我学会了承受。
累的时候再没人担心。我学会了自立。
就这样我找到了自己。原来我很优秀。更确定我的离开是你一辈子的遗憾。
我只有一个。只有一个我。
这样的练习我成熟了。知道了人是被逼出来的。只有压力才有动力。
因为没有更大的不幸所以现在的不幸也是幸福的。对吧。
想要成蝶的蛹就要破茧。想要重生的凤凰就要涅槃。就要坚强。
即使你还悲伤。那也不要去乞求怜悯。
嗟来的是廉价的。赶上的是便宜的。做你自己吧。
只有自己才拥有你全部的风格。谁也模仿不了。没有盗版。
给自己个地盘去拓展一片疆土去开发。一个天空去飞翔。
是马就去驰骋草原。
是鹰就去翱翔天宇。
是人的就好好做自己。
无聊时看看书吧。
孤独时找个最好的朋友聊聊吧。多疼疼自己吧。
健康是一切的本钱。
人总是好奇怪得不到的偏偏想要拥有。
该放的放。不值得珍惜的不要太在意。
人总是被逼出来的。逼自己放下将来不会后悔。

一切的爱恨纠葛都会有明白的那一天,时间是最好的药,也是最大的杀手
两个人走在一起  一方没强领一方就会强 不管她是女的老的少的
维拉.   一个多么动听的名字.
jokke,我说的。你都懂得吧。
恩。
我想。你懂。 16# jokke
呵。或许是这样。 17# ytr5450
恩。
只是动听而已。
只是一个名字而已。 18# Emic