就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: Sid.Emrys

[日记] 我们的无处安放的青春

Sid.Emrys 发表于 2012-4-20 21:48
昨天夢見了老貓,它屁顛屁顛地跑了過來,坐在我的腿上,眯著眼睛,空氣有些冷,原來是冬天,難怪這隻欠 ...

我喜欢的一个声优有个绰号叫做老猫
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
     现在很少上网了,不知道为什么,好像是坐在电脑面前,脑袋一片迷惘,不知所措,我怨恨这种无力感,它让我彻底的觉得人生无望,抱着一种不知名的感觉慢慢行于路途…
     某些地方的香樟树,掉落了几只蝉,一动不动…我好像,懂了一些,关于成长,关于生活,关于身边的人。
      早上迟到了,非常好,被老师叫到破败的墙角面闭思过,窗外的风景不错,旁边的垃圾堆蚊子很多,有点吵,不过总比被咬好…不得不说,有时候乐天这种疯子精神时时刻刻与我挂钩,不算差,只是偶尔会鄙视一下自己。
      同桌不时回头看我,带着异样的笑容,我给了她一个中指,她若无其事,眼神有点幸灾乐祸,我回头,班主黑着脸看着我,我想,大概下课又要来一场口水大战,办公室的某颗将要枯萎的植物又一次要得到滋润,我理所应当的认为它应该给予我几个鞠躬。
     又有一个人迟到,是一个坚信自己的红发总有一天会被接受的自恋狂,他理所应当的被赐予我同样的罪,不过,他貌似是一个比我还乐天的人,一脸幸福的表情说,兄弟,你也被罚站啊,同是天涯沦落人…
       相逢何必曾相识…为什么他就不明白这一句话呢?也许是因为他的大脑结构与我们不同,缺少了某件零件…
     期中试卷发下来了,成绩中等,唯一不满意的是当时考试时状态不是很好,也许是因为很困,脑袋一片空白,我突然不愉快的想到,我一定死定了,班主估计会把那颗植物淹死…
     迈着沉重的步伐,带着同桌的祝福,我敲开了办公室的门,一股冷气扑面而来,我不慎的抖了一下…
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
每一天太阳的升起,我就在等待它的没落。
这是美术课要求画的素材,仔细一看,好难啊。。。我不会画画。。。

我同桌的画。。。

我画架隔壁的画。。。

我的画。。被美术叫去重画了好多遍。。抱着郁闷的心情。。。

直线望去,所有人的画。。。发现正数第二幅比较顺眼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

抱着这一大堆画板回教室,有种奴隶的感觉,我恨那些叫我搬的人。。。

不经意间,抬头,看见窗外的风景,某个心弦,被触碰。。。(手机拍摄。。原谅像素不是很好。。)
我们学校的操场。。。

远处日落时,瞬间的拍摄。

落日后。。。

本帖子中包含更多资源

x
末小的 发表于 2012-4-22 18:02
很少有人在这里了吧。。

偶尔来一下真的恨喜欢这里的电台,

人不多,但是也不是真的没有,大家都抱着一颗对这座城市的眷恋而来,只因思念而匆匆留下那抹身影,几个不多的足迹。。。
我们学校的校服。。。

本帖子中包含更多资源

x
     梦见了最讨厌的人,白痴,幼稚,臭屁,自恋,狂妄,无知,是一个缺点众多的人…
     很不幸,我梦见了他来我们学校,遇见他的第一件事就是他拍我的肩膀,说好久不见,其实我一点也不想看见他…
     醒来的第一个感觉,就是我做了一个很烂很烂的梦…
     关于现在…
     五一要到了,劳动节,好像对它的认识仅是放假,放假?等于去玩,去海边…这个经常去的地方,没有新意,甚至有点沉闷,被海风吹得很黑,北同桌嘲笑了好多遍,理论课的教室开着很大很大的空调,口干舌燥,希望去海边的那一天,阴天,暴雨…
     希望那一天的人很浅,浪很大,海很蓝…
     希望那一天,某个讨厌的人不去…
     希望那一天,背包不是更重…
     好多的希望…
     抱着扁平的肚子,看着隔壁可笑至极的搭配,大大的非主流框架,皮鞋,史奴比的袜子,笑点很高,浓郁的茉莉花味杀虫剂,闻到头有些晕,不知道是饿了还是真的晕…