就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: Sid.Emrys

[日记] 我们的无处安放的青春

虚情假意的我。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
断断续续的看了你写的,或是故事,或是心情,或是述说。。。。然后我在深夜里莫名的感慨着,忧伤着。不过,我一直相信,人的强大在于,我们都具有一种自我疗伤的能力。当生命中悲痛或是难过的事情发生,我们需要的仅仅是哀悼那些失去。哀悼之后,我们必须重新上路。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

五月,最后的一天,我想,这一个月,是我最伤感最厌恨的一个月,一个男人,谈不上什么伤感与不伤感的,毕竟,生活之下,生存之上,我一直很感谢木贝贝一直看着我写的每一个心情,看到评论的时候,其实有些震惊,真的有人看了这些啰嗦语言,在这一个月,好像最欣慰的就是看到了这个留言,因为,真的是经历了太多,让我措手不及。
     这些伤痛都被墓志在某个即若即离的碑墓里,深深浅浅,密密麻麻。
     我想,我真的和某些人断得很彻底,就像是兴致勃勃的做了某一件事之后,突然的,没了什么兴致,就这样,不合适,就是不合适了,我突然明白了,之前那个人说的一句话,不适合,就是不适合。
      真的,不适合就是不适合,我们之间在一起了很久很久了,久到我数不清的日子,在这些日子里,我的脑海中记忆是占了好大好大的部分,至于有多大,我无从商榷,因为,这种商榷,只能让我某处柔软的地方割开一道长长的干涸河流,然后再痛得哑口无言。
     有时候,我会想,我们都错了,可是,谁又能定义我们的错误呢?
     青春不就是年轻的一切,错误不是需要的钙质吗?
     这样的疑惑总是或多或少,可是错了就是错了,错了就无法再挽回什么,错了,就是失去了。
     我想,我会慢慢开始学会一个人的生活,我会慢慢的说一句有什么大不了,我会慢慢的说一句,你可以的,纵然骄傲把我摔得支离破碎。
     日子過得很頹廢,似乎在意料之中,畢竟少了那個一直習慣在身邊的人,習慣,從來不是一件好事,一直不知道在別人口中那些大道理從何而來.他們似乎總是理直氣壯的跟你反複的描述這件是事情的是非,好像,認定了這件事實,它永遠就是對的,這種勇氣是我永遠學不來的東西.
     體育課上,老師穿著七彩的衣服,頂著陽光,距離他好近好近,似乎,有什麽動靜就會碰到他,繃緊身體,幾次望著他的側臉,漫不經心的抬頭看那賊藍的天空,突然有一點心酸,突然想要真的假裝無所謂.
     六月,我看到了某個人哭了,不是驚天動地的大哭大鬧,不是悲傷的流著透明的液體,不是想像之中的場景,衹是倔強的掉著淚水,倔強的擦掉淚水,那麼倔強的,那麼不甘心,從來沒有看過一個人哭得這麼讓我無措,我張著嘴巴,卻始終吐不出一個詞語,干巴巴的現在一邊,垂著头,聽著四周圍的勸說,心中有一股酸酸漲漲的難受湧起,難過的哽咽,難過得笑不出來,換了號碼的手機顯得如此的刺眼,我突然想起我們都愛的五月天......
     心中不知何以麵對......
     仔細想想,沒什麼大不了.....
     好久好久,久到我甚至不知道什么时候在这个地方曾经留下了足迹,好像是大片大片的文段覆盖在这个世界里,狭小,而互相推脱的世界,我几乎忘记了怎么运用一个简单的词语描绘着这些那些事,这些复杂而重蹈覆辙的东西好像将我整个世界颠覆了一般,那样不可思议。
新手路过.求关注.想象各位学长学姐学习学习.
我们无处安放的青春 在未来的某年某月  我们终会回头来看看我们一路走来的青春 就算在怎样的不堪  那也是我们的青春 绝版的电影 只是电影中的主角们现在还好么  他们都还在么  都还过得好么  只是有时候会想  当未来的某年某月某一天  我们再次相遇在街头  想起当初时我们会不会热泪盈眶  即使是在车水马龙的街头  即使是在别人异样的眼光下